您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

强强联手!全画幅微单佳能EOS R5搭载RF镜头群制霸微单市场!

江南在线网 2020-04-10 11:10:49 来源: 阅读:-

我们都知道影响一款的相机好坏除了它本身的性能以外,它搭配的镜头也是至关重要的。这次佳能EOS R5发布的内容不仅向我们展示了其强悍的性能,更值得关注的是它将可以搭载RF镜头群,下面我们一起来看看。

(佳能EOS R5)

无论是普通人,摄影师或者粉丝发烧友都会对佳能EOS R5的到来十分期待,这既是出于我们对佳能数字“5”系列长久以来的一贯信任,相信它作为一款佳能“主力”专微相机满足我们各项拍摄需求;同时,这又是因为我们希望EOS R5能充分发挥全新RF镜头群(以及佳能庞大的EF镜头群)的强大实力。

事实上,无论是在画质上彻底革命的RF85mm F1.2 L USM、全程F2超大光圈的RF28-70mm F2 L USM、在体积与性能上达到完美平衡的RF70-200mm F2.8 L IS USM(RF小白),或是最新同步披露的将于2020年内发布的9款RF新镜头(如刚刚公布的高倍率远摄变焦镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM),我们都迫切需要一款具有更高分辨率、更强对焦性能的机身来匹配它们——而即将正式发布的佳能EOS R5就是这样一款的产品!

从镜头和机身顺序来说,镜头具备IS功能,并且全新的EOS R卡口支持更高带宽的沟通速度,那么未来机身提供机身防抖,两者联动或者其他升级会更为容易。反过来说,如果一开始整个卡口系统镜头不支持防抖,哪怕机身已经具备防抖功能,想要实现镜头机身联动,哪怕算法和机制允许,仍然需要未来更新一大批镜头,这也是EOS R系统的优势之一,顶层设计冗余度更高,镜头设计时可以对未来考虑的更多。

由此看来,佳能EOS R5本身就具有优秀的性能,如今有了RF镜头群的加持无疑是如虎添翼,这款全画幅微单相机上市后定将成为未来的热卖新品。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7对比苹果8

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正