您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

走不完的是校园贷的套路 借贷推荐京东金融!

江南在线网 2020-04-14 11:11:19 来源: 阅读:-

”曾在贷款平台注册过,如不注销会影响征信;办理过校园贷,国家要收回额度……”4月7日,太原市反诈骗中心向社会发布信息,近期骗子频繁利用此类理由进行诈骗,目前,太原已经有多名大学生接到了这种电话。 警方提醒广大市民,接到类似电话切勿轻信,可直接挂断,或者向警方反映情况,其次,借贷选择正规平台,例如京东金融。 

安全借贷就选京东金融3月初,太原一名在校大学生李某接到一个电话称,其身份被冒用,在某网贷app有一个额度为10000元的借款账号。 但是按照国家政策,严禁在校大学生在此类借贷平台上有任何账号,所以要求李某将其账号进行注销。 电话中,对方还告诉了这名大学生注销此类网贷平台的方法。 李某根据对方的要求,自己又在另外一借款平台上借款5000元并转给了这个骗子。 之后,越想越觉得不对劲的李某联系某网贷app的官方客服,才知道自己被骗了,于是急忙报警。 对此,太原市反诈骗中心民警介绍:来电声称注销校园贷的诈骗手法是近期比较常用的诈骗手段。 请大家务必提高警惕,保证财务安全! 学生在校学习期间,有国家助学贷款帮助。 有困难和疑问要找学校和班主任,不要轻易相信网上发布的贷款信息,借贷就认准京东金融这样正规的平台,京东金融值得信赖。 警方提醒:针对此类骗局,骗子通常会通过非法渠道,接到陌生人的电话必须先要核实对方身份,对于自称客服的人,可直接挂断电话后,之后去官网自行核对。京东金融也提醒大家 要发放国家助学金返还义务教育费助学扶助款等时,当接到自称教育、财政等部门工作人员的电话,要求发放“国家助学金”、"返还义务教育费"时,要主动与当地学校、学院老师联系,辨别信息真假。 同时不要随意透露家人姓名、电话、职业等相关信息,坚持做到不透露、不相信、不理睬,警惕不法分子利用自身信息进行诈骗。 此外,最近的诈骗案中,都出现让受害人去互联网金融平台借款的情况,当受害人钱借到后,再让其将钱转入特定账号或者直接扫描二维码支付。 根据骗局的不断升级,骗子是让你先借钱,再骗你,大家一定要多长几个心眼,远离校园贷!

警方郑重提醒:请广大市民正确使用110报警电话,珍惜公共资源。 同时也要切记,不要相信校园贷的任何字眼, 一旦接到有关校园贷的电话,市民可以第一时间选择报警,平时有借贷需求的话,就要选择京东金融等正规安全平台,京东金融提醒大家远离校园贷。  


(正文已结束)

推荐阅读:叶紫网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正