您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

2020京东数科发展越来越好 估值突破1300亿!

江南在线网 2020-04-08 14:11:27 来源: 阅读:-

近日, 京东数科宣布吸纳专注于固定收益领域的金融科技公司——海益科技, 以大数据、AI技术和风控经验为核心, 帮助金融机构进行快速的发展, 创造更高的市场估值,相信市场估值能远超1300亿。

京东数科发展越来越好  海益科技专注为金融机构客户提供基于固定收益和FICC业务框架的投资组合分析、资金资产管理和风险管理等系统解决方案, 并在固定收益、股票、货币和商品市场提供做市服务, 主要是与企业、金融机构、投资基金及政府等机构客户合作。

公司的团队是来自于美资金融科技企业的, 拥有多年为美国投行客户提供服务的经验, 将来一定会有更好的发展。 为了打造开放的资管生态, 2018年, 京东数科对海益科技进行了战略性的投资。 经过一年多的波折, 京东数科终于正式将海益科技纳入旗下。 之后京东数科着力发展各大领域, 分别是信息安全、用户体验、云服务、大数据、人工智能、区块链、流程机器人和开放接口, 目前估值已经超过1300亿。 京东数科专注于为客户提供业内专业、前沿的技术支持, JT2将形成云+地结合的全新解决方案, 市场估值也将会逐步增高。 对于大数据、人工智能等方面的发展, 海益科技董事长葛宏宇表示, 会增加银行的风险识别能力, 从而有效降低银行的经营风险。 京东数科一直致力于数字科技领域, 拥有丰富的经验, 估值也随着发展一路走高。 数字化基础能力数字化的基础能力主要是指企业IT运用数据进行分析、协同和创新的能力, 是支持水平和垂直价值链数字化创新的基础。 覆盖银行、券商、基金、信托等多类金融机构, 泛资管时代正式来临, 京东数科的发展已经势不可挡, 未来市场估值一会越来越高,突破1300亿。 


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7对比苹果8

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正