您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

2020京东小金库坚守安全底线 风险可控!

江南在线网 2020-04-14 11:11:54 来源: 阅读:-

近年来,很多银行和基金公司合作推出了很多余额理财产品,在未来这些理财产品一定会占据很大一部分的市场。 京东小金库就是一款十分受欢迎的理财产品, 用户可以在线实现一站式的金融理财操作,在应用里进行收账付账的操作。 和其他的理财产品不同,风险十分小。

理财就用京东小金库

用户可以在京东小金库进行各种消费、理财、缴费、还信用卡、手机充值等,所以可免费提现。 其中的理财金则严格遵循同卡进出,即转入理财金的资金只能按原路转出,那么想要资金能灵活运作,标准姿势应该是:储蓄卡资金一律转入零用钱,零用钱再转入理财金,如果需要体现的话,就理财金转出到零用钱,然后零用钱可转出到任意储蓄卡。 京东小金库可以说是严格遵守了国家相关的法律法规,对用户的隐私信息进行十分严格的保护;使用的是业界最先进的加密技术,用户的注册信息、账户收支信息都已进行高强度的加密处理,可以预防不法分子;并且还设定严格的安全系统,未经允许的员工同样也不能获取用户的信息;绝不会将您的账户信息、银行信息以任何方式泄露。 就安全性来说,是京东小金库一直坚守的底线。 投资者通过购买基金的资金全程接受监管银行监管,十分的安全。 每只基金募集到的资金投资去向,都会由托管行全程监督。 在这里还需要强调的是,京东金融自成立以来未发生任何重大事故,未发生任何资金安全事件。 而京东小金库依靠着京东金融的科技实力,在大数据风控、账户安全等方面建立核心竞争优势,全力保障用户的安全。 并且作为京东的一款明星理财产品,一直致力于给用户提供安全与收益兼得的投资体验。 据了解,用户可以将自己的零钱中的余额可设置转入,享受货币基金收益,利息整体还不错。 货币基金投资的整体范畴都是一些高安全系数和稳定收益的品种,整体的风险也是可控的。 但是还是要提醒大家要谨慎投资。 互联网金融和金融互联网这是一对概念,金融互联网是从持牌机构,互联网金融是非持牌机构,但是大家在选择理财产品的时候一定要选择京东小金库这样有保障的。 另外, 广大理财者一定要擦亮眼睛,要考虑理财产品的收益率,更要评估其风险性。  


(正文已结束)

推荐阅读:骁龙865处理器

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正