您当前的位置 :江南在线网 > 微商 >  内容正文
投稿

变身MacBook?苹果或将发布内置触控板的智能键盘夹

江南在线网 2020-04-10 10:12:10 来源: 阅读:-

【CNMO新闻】凭借强大的性能以及良好的体验,iPad已经成为很多消费者的必备品,而性能更为强大的iPad Pro,则成为不少用户手中的全新生产力工具。

变身MacBook?苹果或将发布内置触控板的智能键盘夹

Smart Keyboard

为了获得更为良好的文字输入体验,不少消费者都购买了由苹果推出的智能键盘夹。近日据外媒报道称,苹果将在今年推出一款采用全新设计,同时内置触控板的Smart Keyboard,这款产品将联合三月的全新iPad Pro一同亮相。

变身MacBook?苹果或将发布内置触控板的智能键盘夹

据悉,这款内置触控板的智能键盘夹为下一代iPad Pro专属配件,可以让iPad Pro变身为“MacBook”,如果你使用的是老版本的iPad Pro,或许与这款配件无缘。

根据目前已知的消息来看,苹果大概率会在三月底召开新品发布会,届时包括iPad Pro、入门级iPhone等产品,都将先后亮相。

(正文已结束)

推荐阅读:现在手机性价比最高的手机

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正