您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东数科估值达1300亿 让小白也能轻松理财!

江南在线网 2020-04-08 14:12:14 来源: 阅读:-

随着经济的不断发展, 大家的生活也变的越来越富裕, 大家手里的闲钱也变得越来越多, 理财成为了当下我们的刚需。 但是我们应该在什么平台理财、选择什么理财产品、怎么理财是很多的投资者们都头疼的问题。 估值达1300亿的京东数科为我们解决了这个难题, 它让小白都能够轻松的理财, 手把手的教你理财, 为每个选择困难症找到最好的归宿。 

在估值1300亿的京东数科旗下, 研发了一款京东金融app的新一代科技app, 通过与银行、证券、保险等金融机构合作, 凭借自身强大的风控、大数据、AI、云计算等技术的应用能力, 针对消费者服务中的消费需求, 找到消费痛点, 下足了工夫, 为用户制定了全方位的消费方便快捷、信贷安全可靠、理财可信、收益可观的优质体验。 据了解, 估值达1300亿的京东数科以用户需求与用户体验为自己的出发点和落脚点。 针对大家日常生活中的线下线上消费、短期信贷、大小额理财等不同需求,市场估值庞大的京东数科布局了支付、消费金融、财富管理、保险、众筹等全方位的产品线, 从用户需求落脚助力用户能够更好的解决赚钱、花钱、借钱的问题。 在如今的互联网时代中, 蚂蚁金服、腾讯、百度、京东、美团、今日头条、360金融等纷纷强攻市场。 而在金融理财类app之中, 用户比较偏向的app就是京东金融了。 毕竟京东数科是大公司, 估值达到了1300亿, 证明了它的实力, 用户也就更有保障。 据了解, 京东金融的超四千多名员工中有一半以上是技术人员, 这确保了app技术的先进性。 科技并不是要取代人工, 科技只是为人们的生活带来助力。 有数据显示, 在过去的四年中, 京东金融投入到技术上的费用年均增长都超过了100%。 在2017年, 京东金融更是在硅谷建立了国际领先的人工智能实验室, 致力于研发人工智能最前沿技术, 推动行业智能化发展。 估值达1300亿的京东数科正是凭借着这样的技术优势才可以在实际场景应用中不断的出现新的惊喜, 同时为消费者的线上线下消费、借贷、理财等等一次次的交易中保驾护航, 让大家不仅可以用的舒心, 还可以用的更加安心。 京东数科,用科技为我们创造美好未来。 


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p有什么颜色

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正