您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

还再担心单日限额问题 选择京东小金库解决你的烦恼!

江南在线网 2020-04-14 11:12:29 来源: 阅读:-

相信很多小伙伴都知道京东小金库,京东小金库采用不同的网银认证方式,单笔网上支付和每日网上支付均存在不同的限额,可以选择“全额支付”(一次性支付全额)或者"分笔支付"(当收费项目的支付金额超过银行规定的每日支付额度时,系统提供拆分支付功能,可以将应付款分为几个支付,还支持分开几个银行卡进行支付。

京东小金库不用需担心限额

很多一些开通过网上银行的用户,在电脑上登录网银,使用u盾等设备进行复杂繁琐的操作后,整体的操作十分并不方便。正是基于这样的情况之下,京东金融为了解决用户的烦恼,让用户能轻松购买理财,能够有稳定的收益。

京东小金库 这个功能简单说就是通过银行的app,向京东账户汇款转账,1分钟内就可以完成交易。 值得一提的是,这个过程是完全免费的,可实现大额转入,用户再也不用需担心超过银行限额的问题等。 京东小金库不管大额还是小额,都可通过银行汇款转账功能,轻松实现理财支付。 在京东小金库用户可以放心转入转出。 另外在使用银行汇款转账过程中,受银行系统影响,当用户发起汇款,到京东收到资金之间如果觉得存在时间差,建议用户在汇款时优先选择实时到账或快速到账,或者选择分批转入,用户也可以把过大的金额分为多次转入,使用京东小金库非常方便。  


(正文已结束)

推荐阅读:心诺制氧机

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正