您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅专业微单EOS R5综合性能强悍 堪称主力机型

江南在线网 2020-04-01 12:12:32 来源: 阅读:-

2018年9月,佳能推出了EOS R全画幅微单系统,之后相继发布了两款基于这一系统的专微产品EOS R以及EOS RP,广大摄影爱好者也通过这两款专微相机了解了EOS R系统以及RF镜头的魅力,近日,佳能宣布EOS R系统下的第三款产品全画幅专业微单EOS R5正在开发中,从目前已经曝光的部分参数来看,这款相机的综合性能非常强悍,因而也让广大摄影爱好者对它充满了期待。

佳能全画幅专业微单EOS R5

从此次佳能对全画幅专业微单EOS R5的命名中,我们可以看出这款相机与佳能的5D系列应该一定的联系,事实也确实如此,佳能EOS R5是佳能5系列旗舰版微单,而从这一点上来看,也可以看出佳能对这款相机的重视,再来看看这款相机所具备的8K视频拍摄、电子快门下20张每秒、机械快门下12张每秒、协同IS防抖、新CMOS感应器、双卡槽、云平台自动传输等等这些领先的功能与设计来看,佳能EOS R5完全可以称得上是一款全能机型,也可以说是佳能毕其功于一役的“主力”机型。

(佳能新款镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM)

与这款全画幅专业微单EOS R5一同开发的还有9款RF镜头将陆续在年内推出,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X等。作为一款具备机身防抖功能的专微相机,用EOS R5配合RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM,去非洲用500mm端拍动物,开大光圈,配合防抖,手持拍摄动物更加方便。

毫无疑问,随着小伙伴们对这款全画幅专业微单EOS R5了解得越多,对它的热情越高,因而也就更加期盼它早日上市!


(正文已结束)

推荐阅读:魅族hifi

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正