您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

中国奥园持有其28%股份中 文旅集团拟赴港IPO

江南在线网 2020-04-24 14:12:58 来源: 阅读:-

4月17日晚间,中国奥园旗下文旅板块中国文旅集团有限公司向港交所递交了招股书申请上市,林锦堂为公司主席兼执行董事。

中国奥园管理团队方面,林锦堂为公司主席兼执行董事。谭嘉伟为副主席、行政总裁兼执行董事。谭惠霞为总裁,同时其是谭嘉伟的姑姑。

中国奥园股权结构中,谭嘉伟持股10%,陈凯君旗下卓时持股24%,蔡宏江持股20%,许清彬持股20%,这一边基本以原始投资者为主。中国奥园透过悦景持股28%、赵文玮透过Cypress Capital旗下骐达持股27.5%,林锦堂持股4.5%。

资料显示,林锦堂曾在花样年六年,并曾任职任花样年执行董事及CFO等职务,加入花样年控股前,林曾出任中国奥园的执行董事、首席财务官兼公司秘书职务逾3年。

据悉,中国奥园文旅集团(China Cultural Tourism Group Limited)成立于2018年11月,系中国文化旅游物业开发商。其主要业务为住宅物业(包括度假物业)、 景点咨询服务以及景点管理服务、酒店咨询及管理服务以及旅游代理服务。


(正文已结束)

推荐阅读:索尼hx10

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正