您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅新款微单佳能EOS R5即将上市!搭载诸多强大功能忍不住剁手

江南在线网 2020-04-10 11:13:03 来源: 阅读:-

众所周知,摄影是一门用光的技术,通过光学成像与相机元件的完美结合从而展现出摄影师预期的定格画面。许多摄影发烧友为了实现自己的构思意图,往往需要在动态环境或者昏暗场景下进行拍摄,这也要求着相机要具备更强大的性能。近期佳能最新曝光的全画幅新款微单EOS R5正是一款具有强大的高速连拍性能的机型。

(佳能EOS R5)

佳能作为相机领域的巨头之一,每一次新品的研发都能给人们带来很多期待和惊喜。就在近些天,佳能官方宣布正在开发全画幅新款微单佳能EOS R5,这条消息也迅速成为各大摄影论坛的焦点话题。佳能EOS R5作为一款性能全面的全画幅新款微单,简单概括就是实力强悍,性能均衡。从两次官方发布的参数来看,这款佳能EOS R5在高速连拍方面可谓确实表现不凡。佳能EOS R5拥有着20fps(电子快门)、12fps(机械快门)的速度,不得不提的就是其中机械快门的规格更是超过此前市面上索尼的专业微单A7R4的10fps。这个功能也意味着可以帮助摄影爱好者在更多拍摄场景中得心应手。尤其对于一些喜好运动赛事的摄影爱好者有了更好施展技术的机会,相信越来越多的职业赛场上都将会出现佳能EOS R5的身影。

由此来看,这部全画幅新款微单佳能EOS R5确实非常令人期待!近期有打算入手全画幅微单的小伙伴可以多多关注一下,入手佳能EOS R5享受更加极致的拍摄体验。


(正文已结束)

推荐阅读:骁龙865处理器

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正