您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

国产奶粉闪耀“世界食品品质评鉴大会”,优博剖蓓舒蝉联金奖!

江南在线网 2020-04-17 16:13:29 来源: 阅读:-

奶粉市场更新迭代迅速,入局者众多,但仍有坚守品质的品牌在发展中稳扎稳打、乘风破浪。近日,2020年“世界食品品质评鉴大会”获奖名单揭晓,圣元旗下明星产品优博剖蓓舒再次领跑,法版1、2、3段婴幼儿奶粉凭借超强免疫力黄金组合,蝉联2020年度蒙特奖金奖。优博剖蓓舒婴幼儿奶粉再次获得国际认可,对于民族乳企来说是极大的振奋,这是行业利好消息,也是圣元优博剖蓓舒自身发展的新里程碑。

据悉,世界食品品质评鉴大会(MondeSelection)始于1961年,是当今世界上历史最悠久、最权威的食品质量评鉴机构,其金奖荣誉素有食品界“诺贝尔奖”之称,代表着欧洲乃至世界最高的行业标准。面对严苛的评选标准,优博剖蓓舒为何能在参赛的成千上万款世界产品中脱颖而出,蝉联蒙特奖呢?

奶源+工艺,铸就产品优质基因

自上市以来,优博剖蓓舒始终以“专业、关爱、可信赖“为发展理念,专注于为中国宝宝提供更接近母乳的营养产品。在奶源的选择上,优博剖蓓舒秉承一贯高标准要求,甄选法国黄金奶源地——布列塔尼,这里地理位置偏僻,远离发达工业区,空气洁净,环境优美,有着“大地的尽头”、“天涯海角”等雅号,为牧草和奶牛的生长提供了近乎完美的环境。加上人为的管理遵循古老而完好的工艺传承,保持工匠般的心态,铸就了奶源的不凡出身和令人尊敬的口碑。

优博剖蓓舒所在的圣元法国卡莱工厂,不断汇聚全球优质资源,除了在纯净的自然环境中生产最优质的奶源,更采用国际先进生产工艺,4°C冷链运输,通过严格的质量管控及中、欧双重安全标准检测,确保了产品的高端品质,切实从源头上保障每一罐奶粉的卓越。

黄金组合配方构建核心优势

优博剖蓓舒在世界食品品鉴大会大放异彩,其超强免疫力黄金组合配方占据核心竞争优势。优博剖蓓舒遵循仿生科学原理,深入研究中国宝宝的体质和生理特点,产品配方模拟母乳,富含58种营养素,全面均衡宝宝营养;配方中强化添加高含量乳铁蛋白(100mg/100g)、活性乳双歧杆菌(10亿/100g)和5种核苷酸,帮助改善婴幼儿呼吸系统及肠胃功能。独有的多重免疫营养组合,提升宝宝免疫“核动力”,让宝宝的大脑、视力、免疫力协同发展,为宝宝构建集营养、吸收、消化、免疫、智力五位一体的健康成长呵护系统,也为产品锻造更显著的差异化优势。

大品牌为实力“背书”

优博剖蓓舒奶粉由深耕行业二十余载的民族乳企圣元研发生产,作为国内首批获得婴幼儿配方乳粉品生产许可证的企业之一,其采用HACCP食品安全控制体系,创建了我国乳品业第一家符合GMP药厂标准的现代化工厂,及全球领先水平的乳制品生产设备和制作工艺。如今已打造了一条完整的全产业链,配备技术过硬的检验团队,每个环节都经过层层把关和严格检测。

圣元更是业内首家通过ISO14001国际环境管理体系认证的企业,一次性通过ISO9001质量管理体系认证,每一罐奶粉都是对高要求、高标准的遵循。

强化市场竞争力,凭创新实现弯道超车

近年来国产品牌奶粉迅速崛起的过程中,优博剖蓓舒无论是在发展路径,还是品牌战略布局上都堪称国货品牌中的代表性样本。一方面体现在品质上的深度锻造,另一方面在带动国内消费者对国货品牌认可度的提升,使得其成长空间被进一步看好。比如前段时间优博剖蓓舒投放的首支品牌TVC,采用以小象蓓蓓的角度来切入,用场景化的镜头展现产品的核心闪光点,自然植入品牌价值与形象。

比如优博剖蓓舒大胆尝试粉丝直播的模式,携手多位母婴行业专家为消费者展开粉丝嘉年华性质的有奖直播,在直播中与大家分享母婴育儿干货的同时,也为消费者们送上一轮又一轮的互动好礼环节,在分享育儿干货知识的同时,也为大家增添了直播的活力和乐趣。优博剖蓓舒凭借着新颖的内容趣味性的互动以及覆盖垂直消费者的渠道,拉近了和消费者距离,也为众多奶粉品牌提供了向上创新的思路。

本次优博剖蓓舒在“世界食品品质评鉴大会”上硕果累累,并再次斩获蒙特奖金奖,离不开品牌在背后的强势背书。多年来,圣元优博剖蓓舒坚守品质优先理念,把产品创新与配方升级作为核心竞争力,向更多更高级的奖项迈进,至此站上了世界品质食品的最高舞台,可谓当之无愧!


(正文已结束)

推荐阅读:小米降噪蓝牙耳机

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正