您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

爱心企业-中国奥园地产将百万元驰援克罗地亚

江南在线网 2020-04-24 14:13:36 来源: 阅读:-

中国奥园表示" 相知无远近,万里尚为邻!" 在国内疫情传播已基本阻断的同时,海外疫情却异常严峻。4 月 16 日,中国奥园集团宣布,向克罗地亚捐赠价值逾 100 万元人民币的急需医疗物资,包括 50000 只一次性医用口罩、20000 只 FFP2 型号防护口罩、5000 份新冠病毒核酸检测试剂、2500 套防护服等。中国奥园地产相关负责人表示,这批物资目前已全部打包装箱完毕,将于近日与来自中国各地驰援捐赠的医用物资一起,从上海经货运专机运往克罗地亚。

数以万计的装箱口罩、防护服和试剂盒垒成了一面墙,纸箱上印着中克两国国旗,以及用双语标示的 " 相知无远近,万里尚为邻 " 诗句,中国奥园也是众多爱心企业中的一员。

中国奥园集团负责人告诉记者,虽然境内本轮疫情流行高峰结束,但境外疫情正在加剧蔓延。作为一家跨国企业集团,中国奥园地产始终密切关注境内外疫情形势发展,愿积极为克罗地亚提供力所能及的帮助,并加强相关交流合作。

据悉,本批捐赠物资筹备过程约一个月,中国奥园集团全力调动了境内外多方采购、物流、信息等资源,持续与中克两国政府及外交部门保持密切沟通,联动保障物资采购与运输,尽全力确保物资早日运送到克罗地亚抗疫一线。

" 本人谨以此信通知贵司,克罗地亚内政部民防局将代表克罗地亚政府尽数接收中国奥园集团的慷慨捐赠,物资将用于开展预防新冠病毒大流行的相关活动。" 在克罗地亚共和国内政部民防局发出的接收函中,部长助理达米尔 · 储特博士表示。

克罗地亚位于欧洲中南部,巴尔干半岛西北部。近年来,中克两国政治互信牢固,在中国-中东欧国家合作框架内开展良好合作。当前,克罗地亚正面临疫情严峻挑战,处于防控疫情的最关键时期。截至 4 月 16 日,累计确诊新冠肺炎患者 1741 例,累计治愈 473 例,累计死亡 33 人。

中国奥园是最早支援武汉的知名地产企业之一,更是首家直接从境内外采购医疗急缺物资并运抵捐赠到武汉等疫区前线的企业。早在 2020 年 1 月 26 日,中国奥园地产就已经将全球采购的大批口罩等医疗物资运抵捐赠到武汉疫区前线定点医院医护手中。截至目前,中国奥园已通过各渠道全球采购近 120 万只 N99、N95、FFP2/FFP1、一次性医用等口罩,以及相当数量的医用呼吸机、防护服、额温枪、手套等医疗物资,其中绝大多数均捐赠至抗疫前线。

此外,中国奥园还携手谭咏麟、钟镇涛及温拿乐队联合创唱抗疫歌曲《加油》,录制加油视频,捐赠抗疫医用物资,为奋战在抗击疫情一线的医护英雄及志愿者鼓劲打气。

中国奥园集团相关负责人表示,中国奥园将在驰援物资的同时,持续做好防疫防控,并抓紧复工复产,为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。

像中国奥园这样为了疫情努力奉献的企业很多,这种高尚的行为值得称赞。


(正文已结束)

推荐阅读:adobe是什么软件

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正