您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

剖腹产婴儿多久喂奶粉?优博剖蓓舒获得宝妈好评!

江南在线网 2020-04-21 09:15:21 来源: 阅读:-

剖腹产婴儿多久喂奶粉?我闺蜜预产期过了好几天了,一直没有动静,这不她今天去医院待产去了,问我说如果医生建议剖腹产的话,有什么副作用吗?今天就一起聊聊。

剖腹产的宝宝,因为没有经过母亲产道的挤压,这对于孩子来说缺乏生命中第一次本体感和触觉的体验和学习,孩子整体统合失调的概率就会高很多,同时,在妈妈子宫内吸入羊水和胎粪,容易导致肺部表面活性物质被抑制,出现肺不张和肺气肿,导致肺炎、哮喘的疾病发生的概率增高。而剖腹产宝宝的肠道菌群与顺产儿也有差异,肠道免疫力较差,易因感染引起发烧及引发扁桃体炎等疾病。所以,我告诉闺蜜说,如果能顺产还是建议顺产,不过还是要听医生的建议。

剖腹产婴儿多久喂奶粉?有些妈妈说剖腹产后怕因为打了麻药不敢给婴儿喂母乳,或者剖腹产后没有奶,那这个时候可以给婴儿挑选一款奶粉,剖腹产婴儿多久喂奶粉?譬如优博剖蓓舒奶粉,营养和口感都不错,可以试试。

剖腹产的新妈妈不能母乳喂养又该怎么办呢?

1、帮助新妈妈树立信心

要给新妈妈尤其是家人宣传到位,消除各种顾虑,让他们了解母乳喂养的好处,并将喂奶的方式告诉新妈妈。

2、努力减少剖腹产的疼痛,找到合适的体位,使新妈妈早接触宝宝,实现母乳喂养,当还不能母乳喂养的话,可以选择奶粉喂养。

3、新妈妈的家人要给予新妈妈充分的帮助,帮着她下床活动,尽早实现独立喂奶。

新妈妈的饮食要清淡,易消化,适当补充营养,满足宝宝的需求,

如果经过多种尝试母乳不够,那么还是建议选择一款替代母乳的奶粉,譬如优博剖蓓舒,优博剖蓓舒是圣元优博品牌下专为剖宫产宝宝研制的一款奶粉。

以上就是关于今天分享的内容,另外剖腹产婴儿多久喂奶粉?还是会建议妈妈们,能母乳先母乳,如果不能母乳就换奶粉,小时候的婴儿喂养都是按需喂养。


(正文已结束)

推荐阅读:lofree

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正