您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

专业微单相机推荐:技术突破 双防抖系统让佳能EOS R5更强悍

江南在线网 2020-04-10 11:15:25 来源: 阅读:-

对于喜欢摄影的朋友们来说,在使用相机拍摄时通常都会遇到画面抖动的问题,很多作品拍摄出来都会因为机身或者镜头不够稳定而产生模糊,这一点让人很是烦恼。不过现在,佳能正在研发的一款专业微单相机受到了广大摄影爱好者的推荐,它就是支持机身+镜头双防抖系统的EOS R5。

(专业微单相机推荐:佳能EOS R5)

以双防抖设计这个功能点来说,佳能首次为旗下新品搭载机身+镜头双防抖功能,将赋予新品更高的防抖级别;且佳能官方已经明确表明EOS R5会拥有“机身防抖+RF镜头防抖”组成的“协同IS防抖系统”。我们目前还不清楚其防抖效力究竟能达到几档,但仅凭“机身防抖”四个字就已经创造了佳能机身的新记录。至此,主流相机厂商的全画幅无反产品,都实现了机身防抖功能。而从RF系列镜头许多都搭载了“IS”镜头防抖功能来看,EOS R5势必会支持机身防抖+镜头防抖联动的功能,以实现更高的防抖挡位级别,提供更好的手持拍摄表现。

另外,EOS R5目前披露的20FPS的电子快门以及12FPS的机械快门,在支持AF-C的情况下,无疑是目前无反相机中的超高级配置。而20FPS的电子快门的数据处理量至少是2400万像素产品的1.6倍以上 —— 这确实是一个非常惊艳的规格。除了人像抓拍与体育拍摄外,越来越多的动物、飞机、铁路摄影爱好者也逐渐认识到高像素为拍摄带来的各种增益。

看完以上介绍相信大家都已经简单了解了这款全能的专业微单相机,佳能对新机EOS R5也是给予了厚望,确实是一款值得推荐的相机。相信上市后定会带给我们更多惊喜,让我们一起期待吧!


(正文已结束)

推荐阅读:神马域名出售

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正