您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东支付安全升级 购物就上京东!

江南在线网 2020-04-14 11:16:02 来源: 阅读:-

近日,京东大数据研究院发布的《春季踏青消费趋势》显示,消费者春游踏青方式主要是自驾出玩及增强户外活动两种方式。 京东支付显示,春季踏青相关商品的成交额大幅增长。 从画像来看,成熟的男性消费者的春游踏青需求更强烈,男性在春季踏青商品的消费占比较全品类高出35.8%,尤其是26-45岁中青年群体的消费占比较之前增长了12.1%。

 

京东支付安全消费

从地域消费特色来看,广东、江苏、北京、四川、山东等省市的春季踏青商品成交额排名前五,西藏、新疆、浙江、贵州、河南、江西、青海、内蒙古、甘肃、江苏、云南等省市的春季踏青相关商品的成交额环比增幅都超过了100%,湖北省踏青消费的同比增长也十分明显,和二月份紧张的疫情相比,很多居民都开始走出家门,沐浴春天的阳光。 从春季踏青商品占全品类消费的比例来看,青海、甘肃、云南、贵州、宁夏、陕西、河南、安徽、海南、内蒙古成为排名前十的省市,说明这些地区疫情也有了很大的好转,京东支付也是功不可没。 

数据显示,京东平台汽车用品品类成交额环比增幅超过140%,其中轮胎、汽机油、行车记录仪、摩托车、脚垫都成为当下热销的产品。 同时适用于外出出游的商品也取得了较高的增长,如车载冰箱成交额环比增幅达302%,行车记录仪成交额环比增幅达167%,导航仪成交额环比增幅达241%,车载充电器和车载影音的成交额也有了翻倍增长,京东支付也是功不可没。 疫情过后,人们更加重视锻炼身体的重要性,骑行运动、垂钓用品、运动服饰等品类相关商品的成交额环比增幅超过100%,运动鞋包、户外鞋服、运动护具、体育用品等品类商品的成交额环比增幅也分别达到73%、72%、65%和47%。 京东支付大数据显示,跳绳成交额环比增幅超过50%,得益于平台商品品类的进一步拓展,平台gmv飙升至14.4亿人民币,销量大幅增长。 另从各球类的成交额来看,最受欢迎的前几项球类运动是篮球、羽毛球和乒乓球。 越来越多的人加入到骑行运动和户外垂钓中来。 骑行运动中,平衡车、山地车、穿戴设备、骑行服的成交额环比增幅分别是124%、90%、77%和431%。 从线上垂钓消费偏好来看,钓竿、鱼饵和鱼线市场规模位列前三,其中鱼竿占比近四成;从销售增速看,渔网/虾笼、鱼钩、鱼线、鱼饵、浮漂、鱼线轮及钓鱼服等细分品类增速较为可观,还有安全便捷的京东支付为你做保障,大家一起运动一起吧,京东支付值得信赖。 


(正文已结束)

推荐阅读:oppo与vivo什么关系

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正