您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

剖腹产婴儿多久喂奶粉?剖腹产术后要注意什么?

江南在线网 2020-04-21 09:16:02 来源: 阅读:-

关于剖腹产和顺产,应该许多妈妈都做过选择,许多人都说顺产好,但是很多宝妈由于身体或者胎儿过大等原因不能顺产,只能选择剖腹产。那么剖腹产婴儿多久喂奶粉?今天就一起看看。

剖腹产妈妈由于没有经历自然分娩的过程,因此体内的泌乳素不足。只要能让宝宝及时吸吮,还是能产生刺激、促使下垂体分泌泌乳素和催产素的,能使乳腺以及组织分泌并释放乳汁。但问题在于,剖腹产的妈妈伤口疼痛,不好抱宝宝,又要进食排气,因此在开奶这件事上比顺产妈妈难度更高,哺乳的有效性较差。总结来说,就是体内泌乳素本身一时之间就难以达到迅速催乳的程度,又缺少了宝宝的有利吮吸。如果开奶不及时,又怕影响宝宝吃不饱,可以选择一款奶粉替代。

剖腹产婴儿多久喂奶粉?宝宝出生后半个钟头,是吸吮能力最强的时刻,也是宝宝吸吮乳汁的最好时机。因为初乳中含有丰富的免疫球蛋白,此时让宝宝吸吮母乳,还可以很好地刺激母亲乳汁的分泌。但多数剖腹产妇是在产后两至三天才有母乳的,因为这两天里面要等排气和排便后,才能恢复正常饮食,建议住院前最好先准备一小袋奶粉,以备应急之需。

剖腹产婴儿多久喂奶粉?可以给宝宝选择一个奶源比较放心的奶粉,譬如优博剖蓓舒奶粉,它是圣元优博品牌下专为剖宫产宝宝研制的一款奶粉,于2012年在中国上市,定位超高端奶粉,进入市场后,消费者反应良好。且配方优良,优博剖蓓舒在优博仿生配方®的基础上,强化添加乳铁蛋白含量,优博剖蓓舒添加的益生菌是乳双歧杆菌,乳双歧杆菌在肠道内发酵后可产生乳酸和醋酸,能提高钙、磷、铁的利用率,具有辅助治疗慢性腹泻、便秘、改善乳糖消化等作用,为婴幼儿的肠道健康提供独特的保护作用。

最后,关于母乳和奶粉喂养,如果有条件还是建议母乳喂养,如果确实没有条件,那么可以试试我给大家推荐的这款奶粉。剖腹产婴儿多久喂奶粉?小的时候还是药按需喂养就好,等大点再慢慢调整喂养规律。


(正文已结束)

推荐阅读:移动硬盘的作用

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正