您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

中国奥园11.6亿“迎娶”昔日雄安概念龙头股京汉股份

江南在线网 2020-04-24 14:16:06 来源: 阅读:-

4月7日晚间,中国奥园集团股份有限公司(“中国奥园”;股票代号:3883.HK)宣布,将收购京汉实业投资集团股份有限公司(“京汉股份”;股票代号:000615.SZ)29.99%股份,总代价约人民币11.6亿元。有关交易代价将以中国奥园地产的内部资源拨付。

  京汉股份具备多年房地产开发管理经验,成功开发了多个中高端房地产项目,截至2019年9月30日的未经审核净资产值约人民币28.9亿元。京汉股份持有的项目主要位于北京、天津、重庆、成都、南京、太原、广东省、河北省等地,共计18个项目,现有已确权的总可售建筑面积约123.7万平方米。

  中国奥园管理层表示,中国奥园2019年实现物业合同销售人民币1181亿元,跻身全国销售前三十强,布局华南、中西部核心区、华东、环渤海区域。待本次收购完成后,京汉股份将成为中国奥园地产的子公司,从而进一步丰富中国奥园地产的土地储备,增加一二线城市占比,有助深耕所在区域,提高市场份额及影响力。未来,中国奥园将深化“一业为主、纵向发展”的战略格局,以房地产开发为核心业务,继续发挥收并购传统优势,实现规模与质量并重的可持续发展,为股东及投资者带来理想回报。

  业内人士分析指出,此次收购对中国奥园及京汉股份是一次双赢:作为千亿级跨国企业集团,中国奥园地产在房地产主业具备强有力的核心竞争优势;京汉股份则有着优质的土储资源,近年来正以健康产业为主导,加速战略转型。通过充分发挥各自优势,相信双方能实现互补、构建1+1>2的共赢局面,实现企业高质量、可持续发展。


(正文已结束)

推荐阅读:查找我的iphone网址

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正