您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

2020网银在线推出刷脸付 方便又快捷!

江南在线网 2020-04-14 11:17:37 来源: 阅读:-

随着互联网热潮和人工智能、大数据的不断发展,移动支付技术实现了更换和升级,以刷脸支付为代表的支付时代已经悄悄的走进,网银在线依托自身支付技术能力,在第六届世界互联网大会互联网之光博览会现场,展出了刷脸付功能的自动售货机。

网银在线“刷脸付”更方便

网银在线刷脸付自助售货机,可以为大型商场餐饮企业等提供服务,无论是在打通了线上线下的信息流、商品流,还是在为用户提供了场景,都可以给到用户最好的体验最佳、最安全的支付产品形态。 另外 网银在线推出刷脸付产品 还助力智慧出行 刷脸付自助售货机推进了生物识别等新兴技术在支付领域的深度应用,助力自动售货、线下商超、餐饮企业等消费领域的实体企业,进行支付终端数字化、智能化升级。 此外,还基于刷脸付技术推行数字收银机,促使零售业数字化转型。 由此可见,未来的电商企业和线下商业机构将会更加紧密的合作,利用互联网和大数据,以实体门店、电子商务、移动互联网为核心,通过融合线上线下,实现商品、会员、交易、营销等数据的共融互通,帮助商户有更好的交易体验。 另外在出行方面,网银在线还在不断拓展线下支付场景,积极提供网络购票、手机购票、电话购票等多元化服务,并充分发挥道路客运联网售票系统的作用,全面的优化联网售票服务,提升可售率、网售率。 交通出行领域作为移动支付最后一块大的蛋糕,网银在线继续发力,多年来以合作共赢求速、稳中推行求深的市场打法,为其在智慧大出行领域的厚积薄发添足马力,给民众更好的出行体验。 截至去年9月,网银在线已经为超过上亿人次提供支付便利服务。 未来,还将继续创新支付技术,更加便民。  


(正文已结束)

推荐阅读:三星手环

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正