您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

如何增强婴儿免疫力?春季护理要点

江南在线网 2020-04-21 09:17:43 来源: 阅读:-

如何增强婴儿免疫力?当家里有个宝宝的时候,家庭的重心和中心就都在宝宝的身上,所以一旦宝宝身体不舒服,那么家里的人真的是着急的团团转,那么如何增强婴儿免疫力呢?今天我们就一起聊聊。

如何增强婴儿免疫力?补充维生素

维生素C,对提高和维持宝宝的免疫力有一定作用。体质较弱又娇小的宝宝要适当补充多种维生素,均衡膳食,提高免疫力。

如何增强婴儿免疫力?勤洗手

要知道,如果小家伙的免疫较差,他们的抵御病菌能力也会较弱。而这一年龄段的他们总喜欢把玩具或是自己的小手无意识地放嘴里,或是在便后饭前都没有洗手!这些情况下,病菌就很容易侵入到小家伙的机体内部,这样也就容易使得小家伙感冒。所以,宝爸宝妈们一定要让小家伙养成勤洗手的习惯,这样阻碍病菌传染的几率就会大些。

如何增强婴儿免疫力?保障睡眠

其实小家伙的睡眠不足,其免疫力也会相对较低,而且还会使得肥胖率较高。因此,宝爸宝妈们一定要保障小家伙的睡眠,不论是其睡质,还是睡时,都要有所保障,这样才能确保"提免"的关键!

如何增强婴儿免疫力?多运动

适当地运动也能够帮助小家伙免疫上提,尤其是在户外的运动,因为这样可以使得小家伙鼻腔以及咽喉黏膜的病菌抵抗力升高。此外,它也能够刺激到小家伙的神经体系,继而使得免疫上提!

如何增强婴儿免疫力?注意饮食

小家伙的免疫一定是需要靠饮食来作用的,这是必然的。而且,饮食也要注意其均衡性,平时可以给小家伙适量多吃些新鲜果蔬、谷物、肉禽蛋鱼等等,适衡搭配才是最关键的!

如何增强婴儿免疫力?注重母乳/奶粉补充

我们都知道,母乳是宝宝最好的营养保障,所以能母乳喂养婴儿是最好的,但是如果母乳不够或者没有母乳的,可以为宝宝选择一款合适的奶粉,譬如优博剖蓓舒奶粉就不错。奶源优质,优博剖蓓舒采用法国北纬48°布列塔尼大区新鲜奶源,欧洲大陆西海岸,大西洋三面环绕,东南部是阿尔卑斯山脉,PM2.5常年为0,空气新鲜、环境优美,属于优质奶源。另外,值得一提的是,优博剖蓓舒基于对剖宫产宝宝的体质研究,强化添加乳铁蛋白、益生菌,即A+I免疫提升系统,为宝宝增加健康保障;同时,产品中特别添加的5种核苷酸、DHA与AA,分别为宝宝的免疫系统和大脑发育提供强大的动力。

以上就是关于如何增强婴儿免疫力的一些方法和建议,希望能对各位宝爸宝妈有所帮助。


(正文已结束)

推荐阅读:手机刚买来要注意什么

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正