您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

网银在线打造智慧出行新模式 值得期待!

江南在线网 2020-04-14 11:18:08 来源: 阅读:-

公共出行领域作为移动支付市场又一新增蛋糕,为此网银在线着力提供智慧出行服务,让用户充分感知到数字技术下的人情味,同时,进一步为用户创造安全、便捷、舒适、绿色环保的出行服务,让用户尽享支付带来的便利。 

rId5网银在线让生活更方便

自2017年,网银在线与北京亿通行(原易通行)APP展开合作,陆续完成从机场试点到全线路的二维码乘车支付服务开放,通过在网络取票机扫描手机上的二维码,即可完成取票,提升效率。 随着近年来“移动互联网”"智慧地铁"理念与技术的深化与普及,只要在北京亿通行(原易通行)APP进行银行卡绑定,即可实现二维码乘车、手机刷卡等多种移动支付新模式。 网银在线前一段时间又公布了与青岛申通地铁集团启动"地铁+单车一体化智慧接驳"的创新合作,并联合出行合作伙伴为用户提供更广泛、多元、高效、优质的出行服务,更好地满足用户不同的出行需求,在与地铁运营服务商的合作中充分发挥自身在支付方面的优势,与当今科学技术相结合,打造更优质的服务平台。 网银在线支持多个出行场景。 截至今年9月,全年累计为超1.3亿人次提供服务。 值得一提的是,它还在多地展开的1分钱乘公交优惠也受到了广大市民的支持,三四线城市上班青年、晨练大爷大妈都有使用。 另外,在今年10月,网银在线与百度地图App展开战略合作,致力于打造互联网+智能出行服务平台。 打开百度地图App就能直接扫二维码乘车。 该功能现在已上线51个地区并预计覆盖至全国,发展态势良好。 一键享受移动支付便捷乘车,便利程度十分高。 借助支付产品安全、便捷、优惠力度大等优势,网银在线正深度布局大出行领域,从地铁到公交为用户提供一系列惠民出行服务。 未来,新一轮技术革命中,信息技术的深入发展将推动数字技术创新,颠覆性支付模式将带给我们更便利的服务。  


(正文已结束)

推荐阅读:松下zs70

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正