您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

网银在线天津分公司 2020助力用户安全消费!

江南在线网 2020-04-14 11:18:57 来源: 阅读:-

还记得在2010 年 2 月 4 日,国内领先的电子支付服务提供商与预付费卡发行商网银在线于天津成立了分公司。 这一系列举措,让其正式进入了天津以及全部滨海经济带。 并持续提升客户规模,不断拓宽以及丰富电子支付渠道,为广大客户提供更为优质、高效、安全、方便快捷的支付环境和服务体验。为这一地区提供了国内最先进、最安全的电子支付方式,有效的推动了这一地区电子商务的发展。

网银在线创始人,执行董事赵国栋曾表示,天津是一个国际性的大都市,拥有得天独厚的港口、资源等地理优势,一直以来都是我国重要的贸易中心。 随着互联网逐渐发展进步,全球范围内的支付方式都随之发生了巨大的改变,数字货币发行、流通体系的建立,对于金融基础设施建设、推动经济提质增效升级,天津地区对于电子支付的需求也越来越强。 以优秀企业雪铁龙为例,得益于网银在线的出现,为消费者提供更加安全、快捷的消费体验。 到目前为止,随着天津分公司的成立,企业还在持续用最大的诚意为整个滨海经济带带来非常方便、快捷、安全的电子支付以及预付费卡业务,和众多企业联手,共同推进地区的发展。网银在线持续为客户提供完善的整体电子支付解决方案,其中包括网关支付,信用卡远程支付以及预付费卡系统,这些业务不仅方便而且还非常的安全,还能够依据用户的需求定制方案,能够最大程度的提高客户使用量。 网银在线与国际最权威的风险防范公司red成为合作伙伴之后,向客户们提供了全球最优质的风险防范系统。 秦皇岛分公司将以天津分公司作为目标,与相关的政府部门建立合作关系,助力政府开展救援工作,全力维护人民群众的生命财产安全。 在之后,网银在线会不断拓展受理范围,为大家提供高速、安全、便捷的电子支付服务,推动经济发展。  


(正文已结束)

推荐阅读:麒麟710和骁龙845哪个好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正