您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

初生儿备什么奶粉好?优博瑞慕是更合适的选择!

江南在线网 2020-04-21 09:21:05 来源: 阅读:-

初生儿身体娇弱,需要爸爸妈妈的细心呵护才能顺利成长,一切关乎宝宝的健康问题都是爸妈所非常在意的,当然为让大家所关注的还有宝宝的奶粉选择,毕竟这直接关乎到宝宝的健康情况,那么初生儿备什么奶粉好呢?优博瑞慕婴幼儿配方奶粉是很多人的选择,下面就一起看看这款奶粉究竟有哪些优势!

初生儿备什么奶粉好?优博瑞慕奶粉营养丰富均衡好吸收,助力宝宝健康成长。宝宝的消化系统尚未发育完善,所以就没有足够的消化液以及消化酶,而且由于消化器官内黏膜比较脆弱,所以比较容易出现消化不良的问题。优博瑞慕运用科技,实现全乳清蛋白配方,更接近初乳的营养结构(乳清蛋白:酪蛋白=9:1),致敬母爱,守护新生。初生儿备什么奶粉好?选择优博瑞慕奶粉,不必担心会出现宝宝奶粉不吸收的表现,更好的促进宝宝体质全面升级。

初生儿备什么奶粉好?优博瑞慕在配方中按照1:1.8科学比例添加了深海藻油DHA与AA,以改善宝宝神经发育,帮助宝宝中枢神经传递讯息,促进脑发育,提高记忆力。初生儿备什么奶粉好?优博瑞慕奶粉中的亚油酸,可以启迪宝宝智力发育,生成宝宝智力发育因子,促进宝宝智力升级。如果还在因为宝宝奶粉不吸收的表现而苦恼,那么优博瑞慕奶粉就是最好的选择。

初生儿备什么奶粉好?配方科学只是优博瑞慕的一大优势,出色的奶源更是为其的高端品质打下了基础。优博瑞慕奶粉奶源地位于北纬48°欧洲黄金奶源带——法国布列塔尼大区。这里的天然牧场具有悠久的历史,产能与品质稳定,是公认的优质奶源基地。优博瑞慕在生产加工方面也是精益求精。优博瑞慕来自法国工厂,该工厂是目前全球最大的单体婴幼儿奶粉工厂,鲜奶入厂一次成粉,全程0人工干预,品质更加稳定。

宝宝是家庭的希望,也是祖国未来的花朵,在他们婴幼儿时期我们一定要更加精细呵护,让宝宝得到更加全面健康的营养补充。初生儿备什么奶粉好?选择优博瑞慕奶粉,一定会是您更合适的选择。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果x与xr

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正