您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

奶粉和牛奶哪个营养好?优博布瑞弗尼液态奶为您揭开秘密

江南在线网 2020-04-21 09:21:55 来源: 阅读:-

随着宝宝月龄增加,给他们喝牛奶还是奶粉成了家长最纠结的问题,那么奶粉和牛奶哪个营养好呢?如果单从营养价值来看奶粉,肯定奶粉要比纯牛奶的营养价值高,特别是婴幼儿配方奶粉,而且一岁内的宝宝也只适合吃奶粉,但是随着宝宝长大,牛奶也是必不可少的营养来源。

但并不是说营养价值高我们就要天天喝奶粉。奶粉营养价值是高,但是也是一种加工程度比较高的食品,特别是一些儿童奶粉和孕妇奶粉,老年人奶粉为了口感好,会加入白砂糖,加入香料香精等对我们身体健康无益的成分。奶粉和牛奶哪个营养好?我们喝奶是为了更健康,建议牛奶和奶粉建议这么喝:

2岁前建议母乳,没有母乳就用奶粉代替。没有办法母乳喂养一定要用婴儿配方奶粉代替,因为孩子的一岁前主要是营养来源于奶,而到了1-2岁也是3分之1的营养来源于奶,奶的营养价值决定的孩子的营养摄入。奶粉和牛奶哪个营养好?这种情况下建议选择奶粉,加上奶粉的管制要求会更高一些,婴幼儿喝的食物安全性要求也会更高。

2岁以后孩子的饮食习惯好可以喝纯牛奶。奶粉和牛奶哪个营养好?这时候我们一天只喝500毫升这样的奶,而奶粉的营养价值高,但是加工程度也高,会加入白砂糖或者是香精等添加剂。不利于孩子形成良好的饮食习惯。奶粉和牛奶哪个营养好?也可以选择配方更加科学的液态奶,比如优博布瑞弗尼液态奶就是不错的选择。

优博布瑞弗尼液态奶专门针对3~12岁学龄期儿童所需添加了多种营养,通过科学合理的配比,使营养更均衡好吸收,能更好的呵护宝宝娇嫩肠胃。优博布瑞弗尼液态奶直取法国地区的新鲜生牛乳,其欧洲进口奶源更加受到国内年轻妈妈们的青睐。优博布瑞弗尼液态奶添加了促进宝宝智力发育的DHA藻油、促进脑部组织发育的牛磺酸、增强宝宝骨骼和抵抗力的钙铁锌、改善宝宝肠道消化系统的膳食纤维、以及满足成长所需的维生素D/E等。在优博布瑞弗尼液态奶的生产过程中,坚持不添加白砂糖——拒绝宝宝龋齿;不添加防腐剂、香精——保留天然口感和新鲜营养。而且优博布瑞弗尼液态奶即开即饮,让每一口营养都既新鲜又美味。

奶粉和牛奶哪个营养好?奶粉就是是以牛奶为原料,再添加入各种各样有利于人体的营养成分,但就营养价值来说确实是奶粉会比较好一些。当然,在给宝宝选择这些营养品的时候,也需要根据实际情况来甄别哦!


(正文已结束)

推荐阅读:科技新闻

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正