您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全数字化颠覆背景下:信用钱包创造多方共赢硕果

江南在线网 2020-04-23 09:22:11 来源: 阅读:-

道格·康纳说:“全数字化颠覆是当下真实的、正在发生的事,而且正在从根本上改变未来数十年的竞争方式。”各企业想要保持强大的竞争能力,必须依靠全数字化赋能。这其中,应用人工智能是相关领域前进的大势所趋,企业的应势改革,需要全方位建立在以科技为核心的基础之上。

无惧颠覆 信用钱包实力迎接挑战

全数字化颠覆,带给各行业挑战的同时,也激发了新生力量的蓬勃发展。作为服务品牌的佼佼者,信用钱包依托先进的经营理念和尖端的技术支持,通过提高对风险的洞悉力、敏捷性,研发适合目前市场的实用战略与实施框架。积极改进运营模式,突破现有行业的短板与不足,用“先进技术、创新服务”赢得竞争的核心能力,为发展带来更多可能性。

信用钱包是基于移动互联网的全流程线上服务平台。它通过APP、微信公众号及第三方接口,利用AI人工智能技术,构建完备的风控体系。

争做主导者 信用钱包由守转攻

目前,信用钱包全面开启平台化战略,与不同垂直场景商家合作,充分发挥其流量优势、数据优势、智能营销、智能信用评估优势,为入驻商家和平台C端用户提供高效的需求对接服务,构建多方共赢的一站式生活服务平台。

信用钱包“不做跟风者,争做主导人”,结合现有市场特点、分析多层次客户需求、总结传统模式不足,采取由守转攻的战略规划。一方面在硬件上积极完善、不断更新,力求保障用户享受最前沿技术供给;另一方面在软件上,明确智能工具应用方向,快速搭建综合服务系统,实现“端对端”服务,解决各行业经营的难点、痛点。

它为用户提供随时随地、简单明了、安全可靠的满意服务;为合作伙伴提供分层次定制方案,充分调动全线市场风控管理,完成多维度监控目标,有效排除潜在威胁,并把握机遇指明方向;为行业开辟创新思维,开拓全新的运营方向,最终实现客户、企业、平台、行业共赢的理想局面。

面对来势汹汹的全数字化颠覆挑战,信用钱包凭借着积极的应对意识及抗打的实力基础,打造出一套具有科学性、特色性的优势服务。通过提高风控能力、提升服务质量、提高用户体验感,促进销售的稳客、拓客指标。在竞争激烈的当下,平台无惧压力,用运全新的模式、稳健的步伐,探索出一条可执行、可持续的发展之路。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p和苹果8的区别

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正