您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

疫情无情人间有爱,复星保德信打造线上健康服务平台!

江南在线网 2020-04-20 11:22:37 来源: 阅读:-

2020是一个不平凡的一年,一场突如其来的“疫情”让人与人之间产生了“距离”,一时间交通受到了阻碍;经济受到了阻碍;“封城”“隔离”成为了最恐惧的代名词,但是病毒无情人间有爱,为了保障人民的利益,维护自身合法的权益,在3.15活动期间复星保德信通过线上三甲专家问诊服务,为大家开展健康服务平台,科普保险知识,让众多宅在家里的人民通过网络就能享受到复星保德信方便快捷的便民服务!

活动期间,复星保德信将通过线上问诊服务,与客户e起面对疫情,共克时艰!客户只需打开微信,搜索并关注“复星保德信人寿”公众号,注册绑定后,点击“热门活动-星问诊”,即可通过小星医生与三甲名医实时联动、快速响应。客户可通过此项服务咨询新冠肺炎如何预防、常见家庭疾病护理方法、健康保健咨询等知识。

此外,为帮助广大客户维护自身合法权益,了解保险知识,复星保德信将开设线上“消费者教育园地”,通过官网消费者权益保护专栏,向社会大众积极宣传保险常识及消费理念,为客户讲解保险购买中的常见误区,共同为维护行业及公司品牌形象而努力;同时,复星保德信将在微信公众号推出3.15消费者权益保护日特刊,向客户展示复保相关的理赔及服务案例,传播保险保障功能,为社会大众树立正确的保险保障理念。

复星保德信还将积极遵循银保监会相关文件要求,以合规小课堂 “以案说险”特辑等丰富多彩的形式大力开展线上教育宣传,提示客户牢记风险,不断提升消费者的风险防范意识与保护能力。

一直以来,复星保德信坚持以“高效、换位、提供解决方案”为服务标准,打造“品位客服”,并通过科技、生态赋能,使客户能够尊享丰富而优质的增值服务,为客户创造幸福。

2019年,复星保德信不断优化智能客服,积极嫁接股东方资源,联合上海伯豪医学与星堡养老社区,分别推出基因检测项目与“星养老”保险销售模式,使客户能够尊享“四位一体”健康管理全生态保险增值服务体系,体验“保险+养老”的“星”养老时代。

时刻把百姓放在心中,不忘最初之本,这是复星保德信创立的初衷,通过这一次的线上健康服务平台我们对保险知识有了一定的了解,希望有了复星保德信的守护,我们的生活会更加充满了幸福与安宁!


(正文已结束)

推荐阅读:云米热水器怎么样

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正