您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

适合一岁半宝宝喝的奶粉,更多妈妈选择优博盖诺安

江南在线网 2020-04-21 09:22:42 来源: 阅读:-

随着技术的发展,婴幼儿配方奶粉的质量也在不断提升,在适合一岁半宝宝喝的奶粉中,优博盖诺安奶粉是很多人的共同选择。适合一岁半宝宝喝的奶粉,优博盖诺安奶粉原装进口,严格按照中欧标准设计,强化钙铁锌等营养元素的配比,能为宝宝成长提供充足的营养支持。

为什么宝宝一岁半了还要坚持喝奶粉呢?如果儿童体内长期缺乏钙铁锌等元素,将并发很多疾病,小儿缺乏钙铁锌时,首先对宝宝的生长发育是有影响。缺铁比较严重时,宝宝容易出现贫血从而抵抗力下降,锌是人体重要的必需微量元素之一,缺锌的儿童主要表现为厌食,生长发育比正常儿童慢,同时会有免疫机能低下,缺钙的儿童,在喂奶和睡觉时宝宝头部容易出汗,头时,患儿出牙延迟,烦躁不安,睡眠时易惊醒。而这些微量元素同时补充会更均衡,也能促进彼此的吸收。适合一岁半宝宝喝的奶粉,优博盖诺安奶粉富含钙铁锌营养,钙铁锌同补均衡又健康。

适合一岁半宝宝喝的奶粉,优博盖诺安是圣元旗下的一款超高端奶粉。圣元成立于1998年,是国内知名的奶粉企业,主要业务为配方奶粉、婴幼儿辅食等营养食品的研发、生产、销售、咨询和售后服务,旗下多款奶粉受到消费者关注,其中优博盖诺安进入市场后,主要在各大母婴店、商超等主流渠道销售。

适合一岁半宝宝喝的奶粉,优博盖诺安奶粉含有天然乳脂,天然卵磷脂结构更接近母乳全面优化营养成分,安全均衡吸收,更加让宝宝得到全面呵护。适合一岁半宝宝喝的奶粉,优博盖诺安奶粉含有一种膳食纤维,构建如妈妈呵护般的消化、吸收系统,五种核苷酸帮助构建天生保护系统,九种营养素,其中包括DHA、AA、胆碱、牛磺酸,叶黄素等,优博盖诺安奶粉全面均衡的营养,完善宝宝的身体机能,让宝宝健康成长。

适合一岁半宝宝喝的奶粉,优博盖诺安100%法国原罐原装,工厂坐落于法国西北部的布列塔尼地区,在圣元董事长张亮眼里,这里是一个让人很有“信心”的地方。布列塔尼地区是欧洲条件最优越、畜牧养殖最具传统的区域,这里独特的自然牧草状态,以及欧盟标准的放养模式、精选乳牛品类等等,是世界级的婴儿奶粉资源区。更重要的是,作为传统的奶制品“圣地”,布列塔尼地区产业链拥有近乎完美的传统基因优势,从喂养、原奶、检验的每一个细节,都具有工匠般的国际一流水准,全面的保障了优博盖诺安奶粉出众品质。

适合一岁半宝宝喝的奶粉,宝宝成长中的营养非常关键,特别是婴幼儿期的营养摄入对后期发展影响深远,优博盖诺安奶粉富含多重营养成分,同时强化钙铁锌含量,能给予宝宝更全面的营养呵护,守护他们健康成长。


(正文已结束)

推荐阅读:2019年新手机

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正