您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

扎实进取赋能实体,五牛控股获上海市经济团体联合会认可

江南在线网 2020-04-20 10:22:44 来源: 阅读:-

严酷的市场环境是差企业的墓志铭,但同样是好企业的试金石;五牛控股作为一家多元化的发展企业,在投资管理和金融咨询服务多个领域均取得了不小的成就,更是获得了各界的一致好评。

2020年4月,经组织评估审批,五牛控股正式成为上海市经济团体联合会、上海市工业经济联合会团体会员单位。

上海市经济团体联合会(上海市工业经济联合会),简称上海市经团联(上海市工经联),英文名称:Shanghai Federation of Economic Organizations 缩写为SFEO(Shanghai Federation of Industrial Economics 缩写为SFIE)。上海市工经联是经上海市人民政府批准成立、上海市民政局注册登记的社会团体,成立于1991年3月。为更好地拓展服务功能,顺应上海二、三产业融合发展、共同发展的要求,充分发挥在上海建立以服务经济为主导的产业结构调整中的积极作用,上海市工业经济联合会从2008年9月起,同时使用“上海市经济团体联合会”的名称。业务主管单位是上海市经济和信息化委员会。

上海市经团联(上海市工经联)现有会员330多家。企业会员主要由中央在沪企业,以及上海各行业中有影响的领军企业和在全国知名的民营企业组成。

近年来,市经团联坚持“服务企业、规范行业、发展产业”的宗旨,开展了一系列富有成效的工作,为上海的经济社会发展作出了杰出的贡献。突出表现在三个方面:一是规范行业发展。推动行业协会加强自身建设;二是服务企业发展。搭建了多个服务平台,帮助企业排忧解难;三是助推产业发展。加强调查研究,对产业转型升级建言献策。

五牛控股作为伴随国家改革开放发展起来的国内领先的投资管理和金融咨询服务机构,一直坚持“深耕进取,不负所托”的企业发展理念,坚持以金融之力助力实体经济发展,在过去十六年的发展历程中,五牛控股坚持全球视野、坚持优选合作对手、坚持深耕中国市场,在不动产投资、股权投资、供应链金融等领域为实体经济的健康发展而努力。

未来,五牛控股将以联合会为组织平台,继续发挥自身优势,响应国家号召,积极为实体经济的繁荣发展,为中国经济的高质量发展贡献五牛智慧!


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7苹果8对比

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正