您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

佳能全画幅新品EOS R5功能亮点多多

江南在线网 2020-04-08 11:22:56 来源: 阅读:-

上月底,佳能宣布旗下正在研发一款新机——全画幅新品EOS R5。这款新机在技术方面非常强大,比如8K视频拍摄、高速连拍、双防抖设计等,每一项单独拎出来都是惊喜,在业内掀起了热烈的探讨。

(佳能全画幅新品EOS R5)

佳能官方已经通过曝光全画幅新品EOS R5的诸多亮点,被种草的消费者也越来越多。在竞争激烈的当下,基于场景需求做出的升级更重要,这方面佳能全画幅新品EOS R5再次让我们眼前一亮。在防抖表现上,其表现出了一如既往的高水准,首次研发机身防抖系统,和镜头IS组合使用。在拍摄视频的时候,防抖性能更高,画面更平稳清晰,还进一步拓展出更加便携的新摄影方式,可以长曝光拍摄、手持拍摄星空等。

佳能全画幅新品EOS R5的到来,这对于平时喜欢拍短视频的用户至关重要,足以让用户轻松创作出更高水准的视频,成为新一代视频交流创作设备。如果你是一名不允许错过精彩瞬间的摄影师,那么这台佳能新品将是你可以信赖的伙伴。

佳能全画幅新品EOS R5还将会拥有20fps(电子快门)、12fps(机械快门)连拍速度,其中,机械快门速度是目前全画幅相机最高的,在拍摄多个场景的时候都能轻松胜任。佳能EOS R5还支持最高29.97fps 8K录制、无裁切、所有8K模式支持全像素双核自动对焦、机内录制等。

综上所述,佳能全画幅新品EOS R5在防抖、连拍等功能上表现出众,想必上市后竞争力会很出色。


(正文已结束)

推荐阅读:手机cpu排行

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正