您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

用行动讲解险防误区,复星保德信推出线上三甲专家问诊!

江南在线网 2020-04-20 11:23:07 来源: 阅读:-

复星保德信自成立以来,不断向社会做出贡献,就在3.15活动期间,复星保德信通过网络线上服务,推出三甲医院专家在线问诊,健康、方便,让用户了解到更加全面的险防误区!

活动期间,复星保德信将通过线上问诊服务,与客户e起面对疫情,共克时艰!客户只需打开微信,搜索并关注“复星保德信人寿”公众号,注册绑定后,点击“热门活动-星问诊”,即可通过小星医生与三甲名医实时联动、快速响应。客户可通过此项服务咨询新冠肺炎如何预防、常见家庭疾病护理方法、健康保健咨询等知识。

此外,为帮助广大客户维护自身合法权益,了解保险知识,复星保德信将开设线上“消费者教育园地”,通过官网消费者权益保护专栏,向社会大众积极宣传保险常识及消费理念,为客户讲解保险购买中的常见误区,共同为维护行业及公司品牌形象而努力;同时,复星保德信将在微信公众号推出3.15消费者权益保护日特刊,向客户展示复保相关的理赔及服务案例,传播保险保障功能,为社会大众树立正确的保险保障理念。

复星保德信还将积极遵循银保监会相关文件要求,以合规小课堂 “以案说险”特辑等丰富多彩的形式大力开展线上教育宣传,提示客户牢记风险,不断提升消费者的风险防范意识与保护能力。

一直以来,复星保德信坚持以“高效、换位、提供解决方案”为服务标准,打造“品位客服”,并通过科技、生态赋能,使客户能够尊享丰富而优质的增值服务,为客户创造幸福。

2019年,复星保德信不断优化智能客服,积极嫁接股东方资源,联合上海伯豪医学与星堡养老社区,分别推出基因检测项目与“星养老”保险销售模式,使客户能够尊享“四位一体”健康管理全生态保险增值服务体系,体验“保险+养老”的“星”养老时代。

正确懂得险防误区,让用户得到最佳的安全保障,复星保德信一直在行动,我们相信有了复星保德信以后的生活更加美好,希望这个企业会创新未来,持续向上发展!


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p有什么颜色

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正