您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

“疫”路同行,这一封封给雅斯特酒店的感谢信让人热泪盈眶!

江南在线网 2020-04-15 09:23:10 来源: 阅读:-

      近日,雅斯特酒店集团多家门店接连收到了多封感谢信和授牌,一封封信中,诉说着雅斯特勇于承担社会责任体现着“守望相助、同舟共济”的大爱,字里行间中充满着感激、感动,让广大奋战在一线的雅斯特人如沐春风。

      雅斯特酒店首义广场店为抗击疫情所付出的心血和汗水,为保护人民群众生命安全和身体健康所作出的重要贡献,绘就了武昌最美的精神底色,让百万武昌人民备受感动、倍感鼓舞。

      在疫情期间,雅斯特首义广场店的全体员工们,在店总程丹的带领下,与所有逆行天使同行,坚守着岗位,为防疫工作奉献着自己的力量:

      酒店前台万灯,用爱心照顾着被迫独自留在店内的8岁小远。大哥哥一样的万灯,用无微不至的关怀,让小远不再害怕和孤单;

      一位患有阿尔茨海默病的老人在去医院后深夜还未归,程丹亲自联系人外出寻找老人,直至老人安全返回酒店才放心;

      一位患有空间幽闭症的婆婆,每天要去酒店楼上的阳台转一下心情才能好,程丹担心老人安全,每天和万灯轮流陪伴老人到阳台透风;

(雅斯特酒店首义广场店的伙伴们)

      还有一些老人需要及时服用药物,在隔离期没有药物时,店内员工们会自觉轮流帮助老人去拿药;

      还有很多位老人会忘记吃饭,店内服务人员在将饭菜送到老人房间后会多次去提醒老人,等到老人开始吃饭才安心离开。

      在隔离结束时,很多位老人拉住程丹和店员们的手,泪流不止,万分感谢首义广场店的伙伴们如亲人般照顾他们。

      正如程丹所说:“我们是命运共同体,更是责任共同体,在遏制疫情的路上,我们要勇做安全守门人。”

      负责接待第三医院医护人员的雅斯特武汉黄鹤楼店,在疫情期间用爱心善举汇聚成了一股抗击疫情的巨大暖流,为市三医院疫情防控工作提供了强有力的支撑。

(雅斯特酒店南湖沃尔玛佰港城店伙伴们及医护工作者)

      在武昌抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,雅斯特酒店南湖沃尔玛佰港店响应国家号召被临时征用为武昌区集中医学隔离观察点,酒店内的工作人员不畏艰险、积极配合开展隔离点管理工作,用实际行动诠释“守望相助、同舟共济”的大爱,传递“与武汉在一起,与武昌在一起”的坚定决心,体现“大道为公、以义为利”的责任担当。

      在全国疫情防控的关键时期,雅斯特酒店随州白云湖店在得知东城办事处疫情防控指挥部需要征用酒店用于隔离人员使用时,店总刘秋平立即申请返回随州,第一时间高效办理好了征用的流程及相关手续。在整个征用的过程中,刘秋平与东城办事处疫情防控指挥部的工作人员一起,共同奋战在一线,全力配合各项酒店基础保障工作,任劳任怨、不畏艰险,代表着雅斯特酒店集团充分承担着社会责任和担当。

(雅斯特国际酒店中南地铁站的伙伴们)

      还有很多受到表扬的雅斯特酒店、雅斯特人,大家在这场没有硝烟的战争中,团结一心、众志成城,为白衣天使们点起温暖的灯,给他们提供最温暖的大后方。这也正印证了雅斯特所恪守的准则:“雅斯特,特安心”,为顾客、员工、投资人创造“安心”,围绕“顾客第一、价值即服务”的服务宗旨,不断提升产品和服务质量,始终做富有创新和社会价值的企业!

      雅斯特酒店集团旗下拥有4大品牌,包括中档商旅酒店“雅斯特酒店”、中高档商旅酒店“雅斯特国际酒店”、城市度假酒店“雅美途酒店”、城市新消费综合体酒店“雅斯菲尔酒店”。截至目前,集团旗下品牌拥有超过500家酒店,覆盖湖北、湖南、广东、广西、云南、贵州、四川、重庆、山东、山西、河南、江西、福建、海南等地区的100多座重点城市,忠实会员粉丝数超2000万人。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果x和xr

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正