您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

选什么婴儿奶粉好?优博奶粉成大众信赖之选

江南在线网 2020-04-21 09:24:05 来源: 阅读:-

对于新手爸妈来说,选什么婴儿奶粉好是个难题,毕竟现在市面上的奶粉太多了,不知道究竟哪款才更适合自家宝宝的需求。那么选什么婴儿奶粉好呢?优博奶粉在消费者之间拥有不错的口碑,占据着较多的市场份额,下面就一起来了解下这款配方奶粉。

要看选什么婴儿奶粉好,就要保持理智,不要被广告牵着鼻子走。选婴儿奶粉,首先要看品牌,选择信誉好、实力强的大品牌,看这个品牌的专业程度,比如优博奶粉就比较不错。当然,也不能只看品牌,国内品牌和国外品牌的营养成分差距巨大,同样是国外品牌,产地不同,原料、工艺、营养成分也都不同。所以选什么婴儿奶粉好,大家在选择奶粉时可以选择国产奶粉,更适合中国宝宝食用。

选什么婴儿奶粉好?要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。选什么婴儿奶粉好?奶粉成分越接近母乳的越好,圣元优博始终专注研究中国宝宝的体质,全力支持母乳喂养的行为与观念,与此同时,为了给妈妈和宝宝带来更多的营养支持,从品牌创立初期,就立志于创造与母乳基本“零”差距的配方奶粉。早在多年前,优博召集国内外一流的儿童专家、营养专家,依照仿生科学,以我国母乳的成分、结构以及功能为标准,研发出优博仿生配方,其营养配比、完美诠释了母乳喂养的精髓。

选什么婴儿奶粉好?优博奶粉富含多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖三种益生元组合因子,为宝宝肠道提供动力,大大改善肠道环境,防止宝宝出现消化问题。此外,优博奶粉还含有DHA、ARA、亚油酸、α-亚麻酸、牛磺酸、胆碱等6种益智营养素,为宝宝的脑部发育提供优质源泉,促进智力、观察力、表达力、记忆力以及视力的全面发展,较好的保留牛奶的营养成分。选什么婴儿奶粉好?圣元优博奶粉采用位于北纬48°的法国布列塔尼大区的奶源,这里地理位置得天独厚,远离工业区,被公认为“黄金奶牛饲养地”,在这里,每一头优质的荷斯坦奶牛每年都必须经过180天以上的自然放牧,且终生远离激素、抗生素……而且都有自己的健康档案,确保每一滴牛奶的营养与健康,同时也确保了优博系列奶粉的源头安全。

选什么婴儿奶粉好?在选择婴儿奶粉时,要看宝宝喜不喜欢,适不适应。如果宝宝喝了奶粉之后没有出现不良反应,没有出现便秘、上火或者拉稀等不良反应,而是正常成长,那么就可以继续给宝宝喝这款奶粉。


(正文已结束)

推荐阅读:vivo好还是oppo手机好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正