您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

优博布瑞弗尼液态奶:解读奶粉和牛奶哪个营养好?

江南在线网 2020-04-21 09:24:36 来源: 阅读:-

奶粉和牛奶哪个营养好?这两种都是宝宝在成长阶段重要的营养来源,那么究竟哪种营养更好呢?牛奶和奶粉主要的营养价值其实就是蛋白质和钙,不论是喝牛奶或者还是泡奶粉喝,主要都是为了补充蛋白质以及钙,具体哪种营养更好,还需要多方面的比较。

奶粉和牛奶哪个营养好?如果单独拿从营养的价值上面来看奶粉,肯定奶粉要比牛奶的营养价值高,特别是一些配方的奶粉,比如:婴幼儿配方奶粉之中添加了婴儿所需要的营养,孩子的6个月之前可以只喝奶粉。其他都不用吃,体重可以长10斤左右,身长可以长16厘米左右。学会了翻身,学会坐起来。但是婴儿喝不了牛奶。同样冲泡一杯奶,一样的加250ml水,一杯加25克的奶粉,另外一杯则加50克左右,这二者的蛋白质和钙其实就是两倍的关系,各位可以通过营养的成分表折算出来其中的蛋白质含量。

奶粉和牛奶哪个营养好?牛奶一般都没有特定的适用人群,奶粉一般则专注于特定的人群。其实在孩子1岁之后就完全可以开始饮用牛奶了,除了乳糖不耐受的人群之外,基本什么人都可以喝牛奶的,而且也是鼓励喝的,一天尽量保证300克左右,从而来补充蛋白质和钙。奶粉和牛奶哪个营养好?观察市面的奶粉,从婴幼儿的配方奶粉到青少年的奶粉、孕期女性的奶粉再到中老年的奶粉,基本上的定位似乎都是指向了特定的人群。

奶粉和牛奶哪个营养好?在整体的营养方面,也会注重考虑各个阶段人群所需要的特定营养素进而予以强化,达到比牛奶成分更加多样均衡化的这一目的。最为简单的例子其实就是婴幼儿配方乳粉,尤其是1段也就是供0-6个月宝宝所饮用的奶粉,需要满足婴儿的生长发育所需全部的营养,就这一点而言是没有任何牛奶可以做到的。当然也有少量企业生产婴幼儿的液态奶,但是市面总体上还是非常少的,而且这也不是普通的牛奶。

比如优博布瑞弗尼液态奶,在配方方面相当专业,除了富含乳清蛋白以外,还添加了促进大脑发育的DHA牛磺酸、加强视力发育的叶黄素ARA,调节肠道的GOS FOS益生元组合以及其它13种维生素,10种矿物质。优博布瑞弗尼液态奶主打“新鲜营养”,不添加蔗糖,不添加香精,不添加防腐剂,进一步保证婴幼儿的健康成长。

除了营养全面外,优博布瑞弗尼液态奶的上市更给宝妈们带来了一种“轻喂养”的方式。在宝宝和宝妈试用过以后,多数宝妈反馈说优博布瑞弗尼液态奶免冲调的特点简直是出行必备单品,一盒优博布瑞弗尼液态奶搞定全部营养,轻松便捷,解放双手,再也不用背着瓶瓶罐罐出门了。

奶粉和牛奶哪个营养好?除了婴幼儿,正常我们喝奶选择牛奶也就可以了,正规厂家所生产的,多关注蛋白质以及钙的含量,不用刻意的选择强化某种营养素的牛奶。一些特殊人群在营养师或者是医生的指导之下可以选择特定奶粉进行相关的营养素强化。


(正文已结束)

推荐阅读:华为青春版平板

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正