您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

优博盖诺安是适合一岁半宝宝喝的奶粉吗?这篇文章分析很到位!

江南在线网 2020-04-21 09:25:03 来源: 阅读:-

当宝宝一岁之后,还需要喝奶粉吗?喝什么奶粉比较合适呢?尤其是适合一岁半宝宝喝的奶粉怎么选,这个话题很多爸妈都有关注。选对奶粉,不仅对宝宝身体发育有利,爸妈也更加省心,在各种奶粉品牌中,优博盖诺安奶粉受到很多爸妈的青睐,这款奶粉究竟有哪些优势呢?

适合一岁半宝宝喝的奶粉,优博盖诺安是特别强化钙铁锌营养含量的配方奶粉,钙铁锌营养含量比较高,而且其他的营养配比均衡又好吸收。全面营养是宝宝健康发育成长的必备因素,而不同阶段所需要的营养也不同。尤其是钙铁锌,对宝宝的健康意义深远。如果儿童体内长期缺乏钙铁锌等元素,将并发很多疾病,小儿缺乏钙铁锌时,首先对孩子的生长发育是有影响。而这些微量元素同时补充会更均衡,也能促进彼此的吸收。适合一岁半宝宝喝的奶粉,优博盖诺安奶粉富含钙铁锌营养,钙铁锌同补均衡又健康。

适合一岁半宝宝喝的奶粉,优博盖诺安在优博仿生配方®的基础上按照科学比例强化钙铁锌含量,推出创新“盖世营养组合”,全面均衡的营养从根源上避免宝宝的营养缺失,提升宝宝体质体格,为宝宝健康增添动力。优博盖诺安奶粉除了强化钙铁锌含量之外,为了减轻宝宝娇嫩肠胃的负担,优博盖诺安奶粉专门添加了一种膳食纤维,构建如妈妈呵护般的消化、吸收系统,孩子营养吸收更全面,自然就什么也不缺了。

适合一岁半宝宝喝的奶粉,优博盖诺安奶粉含有膳食纤维、五种核苷酸、九种营养素,其中包括DHA、AA、胆碱、牛磺酸,叶黄素等,全面均衡的营养,能够帮助宝宝更好的补充这些营养元素,避免营养的缺失,为宝宝的健康成长保驾护航。

当然了,也有一些宝妈觉得自家的孩子已经1岁了,奶粉可有可无。但事实上,宝宝在1岁之后仍然需要吃奶,如果宝妈的乳汁不够,专门的配方奶粉也是可以的。通过这些乳类的帮助,宝宝的肠胃会很舒服,日常缺乏的一些微量元素以及营养成分也能得以补充,所以宝宝一岁之后喝奶粉是非常有必要的。

此外,适合一岁半宝宝喝的奶粉,在段数的选择上也要注意,一般来说,宝宝一岁之后所需要的奶粉并不等同于以往,如果还选用过去食用的奶粉,宝宝身体发育会受到影响。所以宝宝一岁之后所需的奶粉应该是三段奶粉,也就是适合12个月到36个月大的宝宝奶粉,宝妈要注意哦。

适合一岁半宝宝喝的奶粉,宝妈在挑选的时候,最好有所针对,优博这样的大品牌的奶粉研发经验丰富,而且工艺也比较成熟,如果宝妈不知道该选择哪个品牌好,主流的可能不是好的选择,但一定是相对更合适的。


(正文已结束)

推荐阅读:叶紫网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正