您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

专业微单相机推荐:佳能EOS R5重磅推出9款RF镜头群!

江南在线网 2020-04-07 14:25:08 来源: 阅读:-

佳能官方为满足广大摄影爱好者的实际使用需求,佳能近期宣布正在研发一款全画幅专业微单EOS R5,并且会于今年内配合发布9款RF镜头,这样充足的镜头群能使专业微单相机EOS R5的功能更加强大,这样的佳能EOS R5你们怎能不爱呢?下面就让我们细细品味这其中的强大之处吧。

(佳能EOS R5)

首先无论是普通人,摄影师或者粉丝发烧友都会对佳能EOS R5的到来十分期待,这既是出于我们对佳能数字“5”系列长久以来的一贯信任,相信它作为一款佳能“主力”专微相机满足我们各项拍摄需求;同时,这又是因为我们希望EOS R5能充分发挥全新RF镜头群(以及佳能庞大的EF镜头群)的强大实力。

其次值得特别指出的是:无论是在画质上彻底革命的RF85mm F1.2 L USM、全程F2超大光圈的RF28-70mm F2 L USM、在体积与性能上达到完美平衡的RF70-200mm F2.8 L IS USM(RF小白),或是最新同步披露的将于2020年内发布的9款RF新镜头(如刚刚公布的高倍率远摄变焦镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM),我们都迫切需要一款具有更高分辨率、更强对焦性能的机身来匹配它们——而即将正式发布的佳能EOS R5就是这样一款的产品!

再者从镜头和机身顺序来说,镜头具备IS功能,并且全新的EOS R卡口支持更高带宽的沟通速度,那么未来机身提供机身防抖,两者联动或者其他升级会更为容易。反过来说,如果一开始整个卡口系统镜头不支持防抖,哪怕机身已经具备防抖功能,想要实现镜头机身联动,哪怕算法和机制允许,仍然需要未来更新一大批镜头,这也是EOS R系统的优势之一,顶层设计冗余度更高,镜头设计时可以对未来考虑的更多。

高性能的专业微单相机谁不爱?尤其是能够搭配9款RF镜头的佳能EOS R5!此外这款相机还具有高像素、高速连拍、8K视频拍摄、机身加镜头双防抖的强大功能,接下来就让我们共同期待佳能EOS R5的到来吧!


(正文已结束)

推荐阅读:envy

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正