您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

佳能EOS R5:延续5D系列传奇,9款RF镜头加持拍摄更专业!

江南在线网 2020-04-07 14:25:38 来源: 阅读:-

佳能近期公布的全画幅微单相机正式命名为EOS R5,从名称我们就可以看出这是一款延续了5D系列血脉的机型,可见此次佳能对于它的重视程度!接下来我们一探究竟!

(佳能EOS R5)

佳能此次推出的新款全画幅专业微单,就先从命名上来说,把新一代EOS无反相机命名为EOS R5,对于佳能自然有着独特的意义。EOS 5D系列在单反时代创造的历史印象,是在EOS 5D存在的时期几乎和其他所有的单反相机平分秋色,而EOS 5D系列最经典的机型EOS 5D Mark II也是通过高像素、空前的视频拍摄能力,赢得了市场的绝对认同。

无论是普通人,摄影师或者粉丝发烧友都会对佳能EOS R5的到来十分期待,这既是出于我们对佳能数字“5”系列长久以来的一贯信任,相信它作为一款佳能“主力”专微相机满足我们各项拍摄需求;同时,这又是因为我们希望EOS R5能充分发挥全新RF镜头群(以及佳能庞大的EF镜头群)的强大实力。

从镜头和机身顺序来说,镜头具备IS功能,并且全新的EOS R卡口支持更高带宽的沟通速度,那么未来机身提供机身防抖,两者联动或者其他升级会更为容易。反过来说,如果一开始整个卡口系统镜头不支持防抖,哪怕机身已经具备防抖功能,想要实现镜头机身联动,哪怕算法和机制允许,仍然需要未来更新一大批镜头,这也是EOS R系统的优势之一,顶层设计冗余度更高,镜头设计时可以对未来考虑的更多。

佳能5D系列一直是当今摄影爱好者的独宠,而佳能EOS R5也是凭借自己独有的创新功能,和全面均衡的高性能延续5D系列的传奇愿景。了解了性能如此卓越的佳能EOS R5,你愿意为它买单吗?


(正文已结束)

推荐阅读:苹果x好还是xr好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正