您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

怎么给宝宝选奶粉?优博瑞慕极致关爱宝宝健康成长

江南在线网 2020-04-21 09:26:10 来源: 阅读:-

在母乳不足难以喂养的时候,妈妈们都比较焦虑,不知道怎么给宝宝选奶粉,现在超市、网络上奶粉的品牌种类五花八门,经常看花了眼也选不出适合自家宝宝的产品。如果你也有这个烦恼,不妨看看以下几种选购奶粉的攻略,也许能从中得到一些借鉴和参考哦。

看它的成分是否自然

母乳对宝宝来说,是最营养、最安全的食品,但很多妈妈却因为各种原因,不得不放弃母乳喂养,改用配方奶粉来替代。目前市面上的配方奶粉成分均接近于母乳成分,但是在含量上会有些许差异。购买时,完全可以按照包装成分说明上的数字挑选最接近的。怎么给宝宝选奶粉?优博瑞慕奶粉运用科技,实现全乳清蛋白配方,乳清蛋白被业界称为“蛋白之王”,是可溶性的蛋白,更容易被吸收,而通过合理的配比,优博瑞慕奶粉的营养更接近初乳的营养结构(乳清蛋白:酪蛋白=9:1),致敬母爱,守护新生。

看它的生产工艺

怎么给宝宝选奶粉?婴幼儿配方奶粉作为乳品行业中最特殊的一个领域,不仅需要资金和人才的高密集度,生产设备、技术工艺的科学化管理,更需要技术和研发的全面领先。现在国内大中型奶粉企业对生产工艺及其管理有着严格的要求,大品牌还是值得信任的。

看它的营养成分

我国的饮食习惯和遗传基因决定了中国宝宝在成长发育过程中容易缺铁和锌,因此国内婴幼儿奶粉的配方强化了这两种元素。由于西方人的饮食习惯和环境与中国妈妈大相径庭,因此母乳中的各种成分的比重与中国母乳也有着较大的差异,这些差异就直接造成一些妈妈们所反映的“我们选择的是进口的奶粉,可是宝宝却很容易上火”的情况,究其根本是因为西方配方奶粉中的耨些成分并不适合中国宝宝吸收,而这些成分产生的代谢产物经过肾脏代谢会加重肾脏的负担,直接造成宝宝出现厌食、大便干结等症状。

看它的质量标准

怎么给宝宝选奶粉?从产品的质量标准看,国内外某些数据相差不是很大,但在产品的配方和采用的原材料上看是有差别的。中国婴幼儿配方奶粉的安全性指标已经与西方标准持平,有些指标比西方标准要求还要严格,比如有毒有害物质黄曲霉素,我国的婴幼儿奶粉质量标准明确规定该物质不得检出,而这项标准在国外许多国家是没有的。

怎么给宝宝选奶粉?还可以看奶源,奶源是奶粉品质的基础,优博瑞慕奶粉不仅配方出色,黄金奶源更是品质的保障。天然纯净的牧场、水源,优质的奶牛是决定产出高品质奶粉的关键,优博瑞慕的奶源也是相当有特色的。优博瑞慕奶粉奶源地处法国黄金奶源带,从源头保证了奶粉的品质。黄金奶源带的定义是南北纬40~50之间的温带草原,这一区域内的草原常年被温带气候所环绕,日照、土壤、水源等因素得天独厚,为牧草的生长提供了良好的环境,由此被国际公认为优质的奶牛饲养带。纯净的牧场,优渥的牧草,精选荷斯坦纯种乳牛,孕育营养醇厚的好奶,为优博瑞慕的品质打下高品质基因。

怎么给宝宝选奶粉?优博瑞慕奶粉营养接近母乳初乳,更易被吸收,宝宝不上火,带给不同阶段宝宝生长发育所需要的全面营养支持,极致关爱宝宝每一天健康成长,在市场中拥有极佳的好评以及优异的口碑,深受家长的信赖。


(正文已结束)

推荐阅读:oppo和vivo的关系

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正