您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

苹果可能在明年推出搭载自主处理器的Mac

江南在线网 2020-04-12 07:26:34 来源: 阅读:-

据分析师郭池明称,苹果可能准备在2021年上半年放弃英特尔的CPU。据说,苹果将在18个月内发布其首款配备ARM处理器的Mac。

苹果可能在明年推出搭载自主处理器的Mac

外媒报道说,郭池明向客户发送了一封信,预测苹果将转向在Mac产品中使用其自己的芯片,而不是继续从Intel购买CPU。将来,这可能使该公司能够为整个产品栈设计自己的芯片,从iPhone和iPad到MacBook笔记本电脑和台式Mac产品。

【ZOL客户端下载】看最新科技资讯,APP市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。

(7389871)

(正文已结束)

推荐阅读:adobe软件列表

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正