您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

8K拍摄技术超越索尼专业微单 佳能全画幅新款微单EOS R5独特魅力引关注

江南在线网 2020-04-08 11:27:13 来源: 阅读:-

近日,佳能官网透露EOS R5正在研发中。从官方发布的参数来看,这款新机将搭载8K视频拍摄、高速连拍以及双防抖系统等功能。而且佳能EOS R5在视频拍摄功能上也取得了突破,搭载的8K拍摄功能,单说这一点就领先了索尼专业微单。

(佳能EOS R5)

大家都知道,当我们在使用高速连拍时,快门速度是捕捉清晰画面的重要条件。佳能全画幅微单新品EOS R5着重发挥了其无反相机的优势,在使用电子快门时,能以最高20张/秒的速度进行连拍;而当使用机械快门时,则可以12张/秒的速度进行连拍,这领先于索尼专业微单的10张/秒的速度,甚至可以和运动专用相机媲美了,让拍摄者更容易捕捉到精彩的瞬间

此外,佳能EOS R5还有非常强大的对焦技术:全像素双核CMOS AF自动对焦,这是佳能首创且独有的对焦技术。可在实时显示拍摄中实现高速对焦、高追踪性,并在短片拍摄中流畅地移动焦点。此次佳能也明确表示,EOS R5在所有8K模式下都支持全像素双核CMOS AF自动对焦。全像素双核CMOS AF可高速高精度地对焦,在短片拍摄时也能发挥出强大的被摄体追踪性能。另外,佳能EOS R5还增加了动物检测自动对焦功能。不仅能够准确地识别出人脸,人眼,头部,还能够很快识别动物的身体,眼睛和面部,这大大提升了摄影爱好者拍出好照片的几率。

佳能全画幅新品EOS R5的看点和亮点都不少,特别是8K拍摄技术。自从该款微单正在研发中的消息发布以来,它的话题度就在不断升温,也相信不少摄影爱好者都在期盼它的上市,这款微单的魅力究竟如何,让我们拭目以待。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7对比苹果8

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正