您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

搭载8K视频拍摄魅力十足 众多网友推荐全画幅微单佳能EOS R5

江南在线网 2020-04-13 11:27:31 来源: 阅读:-

佳能品牌作为相机领域的代表之一,在产品的品质、功能以及设计等方面深得消费者的青睐。最近佳能官方宣布正在开发中的一款全画幅新款微单—EOS R5搭载了8K视频拍摄功能,这也是全球首款可以进行8K视频拍摄的民用级相机。消息一经发布,这款全画幅微单佳能EOS R5便受到了很多专业人士的推荐。

(全画幅微单推荐-佳能EOS R5)

根据官方透漏的部分数据,佳能EOS R5支持最高29.97fps 8K录制、无裁切,所有8K模式均支持全像素双核自动对焦、机内录制。这无论对于专业视频制作人员还是普通摄影爱好者来说都是一项很强大的功能,从拍摄视频直接截屏,就可以得到高品质的视频素材。而且拍摄时可以完全利用广角端的焦距,为拍摄者带来"浅景深虚化"的画面效果,使得8K视频更具震撼感。此外,全画幅微单佳能EOS R5不仅能够识别人脸、人眼、头部等,而且现在还能识别动物的身体、面部或者眼睛了。虽然过往也有其他品牌相机能识别动物眼部,但目前微单还未能实现对动物身体的识别和追踪。据说狗、猫和鸟类这三种最为常见动物已能被佳能EOS R5准确识别了,而这实际也意味着佳能EOS R5很可能已经拥有了更强的人脸/人眼/人体识别能力。

另外,全画幅新款微单佳能EOS R5的高速连拍功能也十分强大,目前市面上能够媲美它的无反相机几乎没有。据悉,佳能EOS R5在电子快门下的连拍速度达到20fps,机械快门下达到12fps,其中机械快门下的速度优于索尼全画幅微单A7R4的10fps,这能帮助我们在进行拍摄时轻松捕获精彩瞬间。同时,全画幅新款微单佳能EOS R5还将搭载新开发的CMOS图像感应器,而新的CMOS图像感应器将会使佳能EOS R5的信息集合处理能力大大提升。

再加之佳能EOS R5作为佳能首款机身防抖机型,原本 IS镜头防抖就已达到了5级,这次通过机身+镜头双防抖技术的应用,防抖级别也将再次提升。

总而言之,这款集合8K视频拍摄、高速连拍、双防抖等众多先进技术于一身的全画幅微单佳能EOS R5,值得向每一个摄影爱好者推荐。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7和苹果8哪个好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正