您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

8K视频拍摄功能不是幻想 全画幅微单佳能EOS R5值得推荐

江南在线网 2020-04-02 10:29:02 来源: 阅读:-

近期,佳能旗下新品EOS R5的亮点相继被曝光,这款相机也成为了网友口中2020年最值得推荐的全画幅微单。虽然官方只曝光了部分参数,但技术实力惊人的8K视频拍摄功能、高速连拍功能,还是引起了众多摄影爱好者的热议。

(全画幅微单推荐-佳能EOS R5)

根据官方发布的信息,佳能EOS R5将会支持29.97fps 8K无裁切视频,同时所有8K模式都支持全像素双核自动对焦,而让广大摄影爱好者感到惊艳的,就要数其支持机内录制。虽然还不清楚8K视频机内录制的制式,但仅凭佳能EOS R5是全球首款民用级8K无反相机,也足见这款相机强悍的视频性能。

我们都知道,8K是4K清晰度的四倍,是HD的16倍,裁切后依然可以得到质量非常高的视频素材。这意味着,8K视频拍摄不仅有压倒性的呈现效果,还能让摄影者享受二次创作的乐趣,它支持从视频片段中截取高分辨率的静止图像,还可以将8K视频处理成高质的4K视频。以此来看,佳能EOS R5不仅刷新了微单领域的行业标准,而且也为摄影手法开辟了新的可能性。

同时,作为首款搭载8K视频拍摄功能的民用级微单,佳能EOS R5还支持动物检测自动对焦,能够识别动物的身体、面部或者眼睛,并且可以稳健的追踪动物拍摄,而且佳能还特意标明了狗、猫、鸟三种日常生活中比较常见的动物,看来这款新品的使用率会比较高,从中我们也能感受到,这款相机的对焦系统也将会有比较大的升级。

另外,佳能EOS R5除了拥有优秀的8K视频拍摄功能,连拍速度也很惊人——机械快门下,高达12张每秒;电子快门下,高达20张每秒。这么优秀的连拍速度,可以说让整体性能显得更加强悍了。

佳能作为业界领头羊,其强大的技术实力不容小觑。全画幅微单佳能EOS R5正式上市后,还会给我们带来什么样的惊喜,就让大家拭目以待吧!


(正文已结束)

推荐阅读:如何查找我的iphone

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正