您当前的位置 :江南在线网 > 科技 >  内容正文
投稿

华为Mate30Pro5G:你好,恭喜你了

江南在线网 2020-04-21 06:30:44 来源: 阅读:-

5G已经全面朝大家走来,去年是5G元年,今年就是5G疯狂普及之年。说到5G普及,最强的一个先锋就是华为,华为推出的5G手机,已经成为行业标杆。就拿目前华为最顶级的5G手机——华为Mate30 Pro 5G来说,即使发布已经有半年时间,它仍然是目前最值得购买的5G手机。另外一个方面,就是华为Mate30 Pro 5G支持的网络,今年已经有两款安卓旗舰到来,它们也都支持双模5G,但在频段方面,还是华为Mate30 Pro 5G最全。

同时,笔者从某平台了解到,目前在售的5G手机中,华为Mate30 Pro 5G的评价量最高,达到31万,这说明其销量真的不俗。同时,华为Mate30 Pro 5G的好评率达到97%,看来大家都是非常喜欢它。在此,我也想对华为Mate30 Pro 5G说,你好,你真棒,真的恭喜你啦。

简单和大家聊聊华为Mate30 Pro 5G,很多人选择华为,都是相信华为在网络和信号方面的实力。来看下华为Mate30 Pro 5G支持的网络频段,可以说是覆盖最全面。其中,在5G网络上,华为Mate30 Pro 5G支持n77/n78/n79,n1/n3/n28(TX:703-733MHz,RX:758-788MHz)/n41(2515-2690MHz)。根据笔者的查询和对比,发现目前华为Mate30 Pro 5G支持的网络和频段最全,可以这样说,入手华为Mate30 Pro 5G,用个三年不成问题。它支持5G双模组网,还支持5G+4G双卡双待,一张卡支持5G,一张卡4G。你根本不用去担心未来5G网络如何发展,因为它已经全面支持。

除了5G方面很完善之外,华为Mate30 Pro 5G的外观、性能、拍照、续航都很不错,符合高端旗舰的风格。首先,华为Mate30 Pro 5G的外观独特,采用超曲面环幕屏,很有科技感。机身背面还有徕卡圆形四摄,更加个性。核心硬件上,其采用麒麟990 5G处理器,这是目前最强大的5G处理器,性能很强。

再说说华为Mate30 Pro 5G的拍照,它首次引入双4000万像素双主摄,你没看错,它有两颗4000万像素主摄像头。这款手机拥有4000万像素超感光摄像头、4000万像素电影摄像头、800万像素长焦摄像头、3D深感摄像头,这样的配置足以适应各种拍照和视频拍摄场景,它的DxO分数为123,目前全球拍照第二。

续航上,华为Mate30 Pro 5G有4500mAh大电池,支持40W有线超级快充,27W无线快充及反向无线充电功能。

综合来看,华为Mate30 Pro 5G就是目前5G能力最全面的一款高端旗舰,很高的销量,说明它真的很火。所以,这也是恭喜它的原因。

屏幕前的朋友,你们当中有使用华为Mate30 Pro 5G的么,可以在评论区说说你们的使用感受,大家一起讨论。

(正文已结束)

推荐阅读:快门怎么调

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正