您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

网银在线大力普及 2020为农民春耕出大力!

江南在线网 2020-04-07 12:31:46 来源: 阅读:-

现在,正值春耕备耕的旺季,包括网银在线内的各类资金都做好了快速流通的准备,这么做就是为了能能够如期完成春种、春播的工作。 网银在线在其中的作用是非常重要的,春耕时节, 选种、除草、施肥等春耕春播都需要及时地做好准备。 

网银在线助力农耕为了能够让广大的农民朋友能够顺利的完成春耕, 人行六枝支行,从今年开始已通过点线面支付模式,为辖内213个行政村,158个涉农企业和6738户农户提供服务,帮助农民朋友完成了春季播种23.58万余亩。 网银在线 凭借着更好的服务,很好的保证了耕种主体用钱更加方便农户, 让农民朋友春耕更加顺利。 为了能够更好的帮助农民朋友们安心耕种、专心农事,不再因为取现、汇款、转账、缴费等资金问题而跑东跑西,耽误农耕的时机。 人行六枝支行充分发挥助农便民服务点的点多面广、贴近群众等优点, 通过网银在线更好的为农民朋友的春耕备耕做好准备。 督促收单银行在增加代缴的业务,推广云闪付APP、聚合扫码等支付方式,并丰富了各种功能,能够保证再疫情期间不关门、不停业,为春耕提供了非常便捷的服务。 为确保春耕生产顺利进行, 并且为农户购买农用机具、化肥、种子等春耕物资提供取现和转账服务分别为205万元和306万元, 提前做好农药、化肥、优质种子以及壮秧剂等农资储备工作, 到现在为止, 确保春耕农资供应。

用好两条线确保供销线, 通过积极打通农资供应堵点,帮助农户和涉农企业储存物资需求。在线上,通过大力推广手机银行、网银在线等智慧平台, 为农民朋友提供更好的线上服务。 根据了解,今年从1月到2月,银行的金融机构通过线上推出了更加全面的服务。 在线下,各乡镇金融服务网点柜面、ATM自助机也增加了其功能,并且还积极启开流动金融服务,为出行不便、线上操作困难的涉农主体来访办理业务。 加快农田的水利设施建设, 大力推广农民朋友之间的网银在线功能, 切实做好春耕准备。 


(正文已结束)

推荐阅读:艾派德平板电脑

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正