您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

前方高能!推荐支持双防抖系统的全画幅微单佳能EOS R5

江南在线网 2020-04-17 10:31:58 来源: 阅读:-

全画幅微单相机,是近年来众多摄影爱好者梦寐以求的器材,今天小编就来给大家推荐一款即将上市的全画幅微单——佳能EOS R5。从目前公布的参数来看,它将会满足更多摄影爱好者对拍摄的需求,而其支持的机身+镜头双防抖系统,也让这款相机成为摄影圈的焦点。

(全画幅微单推荐-佳能EOS R5)

那么,什么是双防抖呢?原来EOS R5搭载了机身防抖功能,再加上佳能原有的镜头防抖系统,组合成为机身+镜头双防抖系统,两者将实现完美的协同。众所周知,佳能之前推出的多款RF镜头都是支持光学防抖的,而且已经达到防抖级别5级,比如RF35mm F1.8 MACRO IS STM、RF24-105mm F4 L IS USM等,而这次佳能EOS R5双防抖系统的设计,可以让使用者保持更长时间的手持拍摄,同时防抖级别也会达到更高。

令我们感到惊喜的是,佳能EOS R5在连拍速度上也有了新的突破。关于高速连拍的性能和意义我们应该都知道,高速连拍的速度越快,将会更容易捕捉精彩镜头,对于整个画面的流畅性和连贯性也都会有增益。而根据佳能官方发布的参数显示,EOS R5的电子快门速度达到20fps,从参数上来说已经超过了单反时代的APS-C速度旗舰;机械快门速度达到12fps,超过了索尼专业微单A7R4的10fps,由此我们能清晰地感受到佳能EOS R5在高速连拍上的强大实力。同时,高速连拍的优异表现也将给正常拍摄带来助力,使很多精彩瞬间更容易定格,从而进一步丰富佳能EOS R5的应用场景。

综合来说,佳能正在研发中的全画幅微单EOS R5是一款综合实力强大的相机。随着其参数的进一步曝光,不少小伙伴都在期待它的正式上市,从中可见佳能EOS R5的魅力,也难怪诸多摄影爱好者预测,其必将登上2020年全画幅微单推荐榜。


(正文已结束)

推荐阅读:叶紫网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正