您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东线下门店基本恢复 2020带来更贴心延保服务!

江南在线网 2020-04-08 15:33:15 来源: 阅读:-

春分已过,春日的暖阳带来了新的生机。 随着各地陆续的恢复正常,京东线下门店和合作伙伴也已经按下了复工复产的加速键,越来越多的开始在京东下单购物,同时享受到了贴心的京东延保服务。 

京东线下门店带来更多延保服务到目前为止,全国1.2万家京东家电专卖店九成开门迎客,300家京东电脑数码专卖店九成恢复营业,探索“无界零售”带来的无限可能,京东线下门店中,京东京车会近七成门店正常营业,改变着生活的面貌。 而对于参与京东之家的众多品牌商与合作伙伴来说,线下零售复苏绝对是前进了一大步。 自2月末起,京东线下就开始了有序地复原营业。 随后,京东召开了零售创新战略发布会,分布在全国的京东电器超级体验店、京东家电专卖店、京东电脑数码专卖店、京东之家、京东专卖店、京东便利店、京东京车会门店、京东母婴生活馆里,现在都已经逐渐恢复营业,让更多顾客享受到京东的延保服务,京东的延保服务值得信赖。 从筹备复工起,京东的各类线下各门店便将防疫措施提升到了最高等级,形成了一套强效的防控制度,经营环境、购物秩序、物资配套、人员防护、安全服务等方面都不会放松。 同时,京东的线下门店还准备了充足的消毒水、手套、口罩,定时进行360无死角消毒清洁,连手机、电脑、平板在内的各类展示屏幕,也都是要经过酒精擦拭消毒的。 门口还设置了防疫检查区和临时隔离区,店内增设废弃口罩专用垃圾桶;为符合复工条件的员工缴纳新冠肺炎保险、现场佩戴口罩、距离1米以上进行服务;顾客进店佩戴口罩、测温、登记信息、有序购物,京东店内人流把控严格,让顾客能够在最大程度上放心购物,还能享受京东的延保服务,京东的延保服务让你放心消费。 京东的线下体验店主要分为两类:京东之家以及京东专卖店。 京东线下们段的 防疫工作做得很足! 超体恢复营业当天,前来为家里添置蒸汽拖把的消费者表示,眼下只有商店做好防护,他才能放心来消费。 疫情期间,很多线下零售停摆,但人们的正常生活还要继续,消费需求不会停滞。 毛细血管式分布在各个城市、乡镇的线下门店有着跟消费者的距离更近、更能按需提供一对一咨询和服务的天然优势,以及邻居般的信任感。 京东线下门店一直在进行积极出击,尝试开辟新的业务模式和服务主动自救。 京东家电专卖店、京东电脑数码专卖店、京东之家、京东便利店和京东京车会在疫情期间,可能闭店,但服务并没有打烊,都及时调整运营策略,为顾客提供更好的京东延保服务。 


(正文已结束)

推荐阅读:手机性能排行

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正