您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

2020最新款金立手机来袭 现在购买更享京东延保服务!

江南在线网 2020-04-01 16:33:16 来源: 阅读:-

对于金立这款手机, 相信很多小伙伴应该都知道吧, 手机圈里一直有两个不死的品牌, 一个是酷派, 另一个就是金立了。 金立是小米集团副总裁卢伟冰的老东家, 这么一款手机品牌, 在京东购买还能享受到延保的服务,京东的延保服务值得信赖。 


(正文已结束)

推荐阅读:vivo与oppo什么关系

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正