您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单推荐 佳能EOS R5功能全面性能强悍领跑行业

江南在线网 2020-04-17 10:34:06 来源: 阅读:-

相机技术与其他一切科学技术一样,都在经历着日新月异的快速发展,从胶片单反相机到数码单反相机,从半画幅到全画幅,相机在不断满足着人们对于画质的追求。在全画幅数码单反相机领域,佳能5D系列无疑是相机发展史上的一个传奇,而当时光进入到2020年之后,一款备爱推荐的全画幅微单相机EOS R5保留了5D系列的优势,并搭载了众多创新功能进入了大家的视线。

(全画幅微单EOS R5)

佳能在正在开发的全画幅微单EOS R5的身上倾注了极大的心血,EOS R5不仅保留了5D系列包括易操作性、UI操作系统等诸多优势,佳能还赋予了这款相机多项领先于业界的新技术,因而使得这款全画幅微单拥有了无与伦比的强悍性能,如最高29.97fps 8K视频录制功能,就引领了行业潮流,是行业内首款实现这一功能的消费级相机,而这也是不少摄影爱好者极力推荐这款全画幅微单的一个原因。

2005年,佳能5D系列的第一款产品EOS 5D横空出世,拉开了全民全画幅时代的序幕,让曾经高高在上的全画幅单反走进了寻常百姓家。从这之后,佳能5D系列一共推出了6款产品,每一款产品在当年的销量与口碑都力拔头筹。而今天,一款正在研发中的全画幅微单EOS R5将有望续写5D系列的辉煌,同时,相信其丰富的功能和强悍的性能,会使这款全画幅微单领跑行业,成为2020年热门推荐产品。


(正文已结束)

推荐阅读:笔记本电脑有哪些品牌

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正