您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

黑鲨手机为什么能在京东上热卖 有延保有升级!

江南在线网 2020-04-01 16:35:27 来源: 阅读:-

2020年初, 受到众所周知的原因影响, 手机厂商们的销量可用一个词来形容,那就是惨不忍睹。 在这种环境下, 应该怎样提升销量呢? 这是每个手机厂商都非常头痛的难题。不过京东的延保服务的出现,也是解决了不少问题。 

就在2020年3月27日, 腾讯游戏和黑鲨科技参加有延保服务的京东超级品牌日,却迎来了热闹的景象:黑鲨荣获当日京东游戏手机销量和销售额的双冠军, 当日销售额达到了30天内日均销售量的36倍, 创下了历史新高, 值得其他手机厂商学习! 京东的延保服务也功不可没,值得信赖。怎么会这样呢? 我们仔细研究一下, 首先最重要的就是产品, 腾讯黑鲨游戏手机3 pro拥有了腾讯与黑鲨的心血, 搭载了高通骁龙 865 旗舰芯片、能与台式机比拟的液冷系统、38 分钟就可以完全充满5000mAh大电池的65W极速闪充技术, 这些都让其成为了5G时代的游戏手机。 可是, 在此次腾讯黑鲨3.27京东超级品牌日能创下这样的成绩, 营销也是非常重要的。 在2020年3月27日能创下火爆的效果, 与前期的营销预热有非常大的关系。 在营销之中, 内容是非常重要的, 而内容的关键在于制定“标签”, 即传播的内容一定要严紧的扣住产品最吸引人的卖点, 可以最大程度的触动用户的内心, 让消费者怦然心动。 黑鲨这次制定的超级标签是一个字:升, 不管是海报上还是宣传视频上, 都聚焦于这个字。 “升”, 指的是腾讯黑鲨游戏手机pro设计的升降式机械按键, 这一点也是最吸引消费者的地方。 我曾经也体验过这款手机, 简单来讲, 用它玩手机的感觉就像用手柄机玩游戏, 玩起来非常的痛快! 除此之外, 这个升还代表了升级, 腾讯黑鲨游戏pro与上一代相比, 在性能、散热、续航等各个方面都有大幅度的升级, 同样也是一个重要卖点。 有了标签之后, 服务也是关键所在, 京东的延保很有保障。 用户能够在京东上体验到更有保障的服务, 毕竟有京东的延保, 我们更放心,京东的延保服务值得信赖。 


(正文已结束)

推荐阅读:小米投影仪怎么样

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正