您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

华为P40正式在京东上市 延保服务怎么样?

江南在线网 2020-04-10 11:36:10 来源: 阅读:-

华为p40系列的国内发布会在4月8日在7:30分正式开始,王自如从7:15开始直播,直播十五分钟带你一起去看华为p40现场发布会, 华为到底怎么样呢? 这么多人都在 直播带货,华为P40的出现抢占了很多流量,华为是如何征服大众的呢? 另外,现在上京东购买,还有延保服务可以选择。

 

买手机上京东很明显在京东,华为官方是有活动的,所以很明显王自如这个行为只是和京东方方面(京东方华为自营店)可能达成的一个合作,可以享受不错的延保服务。

华为P40发布会的直播到底怎么样呢? 其实这个问题之前就有很多小伙伴期待,如果说这次直播成功了,这难免对于手机厂商的手机发布会行业是一个莫大的冲击,因为毕竟是官方先行动,才释放出后来的行动嘛! 尤其在京东的专场中还有不错的延保服务!

我们可以看到 在京东此次的发布会现场,王自如官方宣布 P40正式发布的消息,产品使用了“声纹识别技术”,可以记住每个用户的身份和喜好,怪不得如此受欢迎, 京东现在所做了,确实够意思了!京东在延保服务方面,和包括华为、苹果、小米和三星在内的主流手机厂商达成了合作,目前还是支持线上购买就可享受的。 目前,华为P40在正公布的时候,在市场引起了很大的轰动! 大家如果现在在京东购买,还可以享受延保服务最后我想说王自如给华为做直播确实挺意外的,不过整体的效果确实不错, 我们也可以看到华为在京东平台有很多优惠,建议大家购买时选择延保服务 对于全新上市的P40 大家是怎么看的,欢迎大家在下方评论进行讨论! 


(正文已结束)

推荐阅读:iphone7和8

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正