您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单推荐:佳能EOS R5重磅来袭 EOS R系统的魅力不容错过

江南在线网 2020-04-17 10:36:20 来源: 阅读:-

随着微单相机在市场上越来越受欢迎,其队伍也在不断地壮大。近期,佳能官方宣布了正在研发中的新品EOS R5,这款全画幅专业微单相机完美地诠释了“专”、“微”二字,专业的拍摄机动性,微型轻巧的机身,再加上佳能强大的研发实力,更让众多摄影爱好者对它期待不已。小编相信佳能EOS R5将会是摄影爱好者们更好的选择,它值得推荐。

(全画幅微单相机推荐——佳能EOS R5)

从佳能官方宣布的新品参数来看,这款全画幅微单相机EOS R系统的魅力是非常大的亮点。EOS R 系统采用了高配置RF镜头群,同时,为EOS R系统新开发的RF卡口采用了大卡口直径的设计和微单相机的短法兰距,其直径与EF镜头卡口一致,达到了54mm。这二者相结合,使以前的系统难以实现的高画质和更短的后对焦距离将成为可能。不仅如此,RF卡口还采用了具有前瞻性的12个触点设计,构成了新卡口数据通讯系统,使镜头控制环等功能得以实现。小编认为这款以高画质与机动性兼顾为研发理念的佳能EOS R5在未来将一定有它的一席之地。

值得关注的是,EOS R5还是一款带有机身防抖的机型,这也是EOS R系统的优势之一。佳能官方已经明确表明EOS R5会拥有“机身防抖+RF镜头防抖”组成的“协同IS防抖系统”。根据佳能EOS R的参数来看,其镜头的防抖级别已达到了5级,我们还不知道机身防抖究竟能达到什么级别,但估计将会有不小的提升,可满足大部分摄影爱好者的需求。

面对这款全画幅微单相机的强大配置,你心动了吗?相信在实际拍摄过程中,它将会为摄影爱好者带来更好的体验,佳能EOS R5值得推荐。


(正文已结束)

推荐阅读:iphone查找我的iphone

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正