您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东推出2020手机换新季 延保服务超贴心!

江南在线网 2020-04-10 11:36:37 来源: 阅读:-

目前国内对5G的建设是非常重视的,不得不承认我国5G产业迎来了黄金发展期。其中vivo作为5g普及的领军者,5G手机的阵容也在不断的丰富扩大,近期vivo就推出了新款双模5G新机 vivo s6,而且还在京东手机4换新季期间,与京东合作推出了京东手机vivo换新日,还有延保服务,给消费者更多惊喜。 

与此同时,现在正值疫情复工大潮,在vivo换新日中,京东推出了以旧换新补贴5400元的优惠政策,以旧换新活动的反响很高,不过,在买的时候也不要忘记延保服务哦,大平台更有保障。 让你能够买到非常实惠的vivo手机。 在最近几年期间,vivo称得上是发展最为迅速的手机厂商之一。 最值得称赞的就是其在5G手机方面的发展,推出了很多优质的产品,其中配备高通骁龙865的双模5g旗舰vivo nex 3s与iqoo 3 5g手机,以及定位中端自拍神器vivo s6 5g手机都深受年轻消费者的喜爱。 除此之外,还推出了性价比超高的vivo pro、vivo s5和vivo neo 855竞速版等等,众多产品能满足不同用户的需求,京东延保也能给予更高的保障。 据了解,在3月30日,vivo还联合京东小魔方在线上发布的第五款5G手机,那就是vivo S6。 此产品主要是针对年轻人群,其自拍功能是值得称赞的一点,而且还支持双模5G网络。 新品首发而且还能享受12期免息,还有多种限量好礼,优惠多多。 既想拯救渣照,又想要高颜值神器的你,那么一定不要错过。 拥有顶级硬件和超高的性价比,内置顶级运行性能的高通骁龙865处理器,还支持sa/nsa双模5g、55W超级快充、液冷散热和4800万像素四摄等配置的iqoo 3 5g手机,对于每个追求自由的你来讲,这款生而强悍的5G性能旗舰千万不要错过。现在购买还能够享受12旗免息,同时赠送iqoo入耳式耳机,搭配京东延保服务,在本次京东手机4月换新季活动中可以说是非常实惠的,京东的延保服务值得信赖。  vivo作为湖南移动战略合作伙伴,将共同推进5g网络建设及业务探索,结合省内优势资源和产业力量,持续推动5g产业生态发展,尤其是在进入到5g时代之后。. 而在下半年,vivo又联合九大手机厂商共同发布了快应用标准,同时还在7成立了iot开放生态联盟,为发展打下了坚持的基础,还有京东的延保服务为你保驾护航。 


(正文已结束)

推荐阅读:手机数据线连接电视

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正